지우님 동상 사진으로 볼까요?^^

지우공쥬☆

드래곤님 말씀처럼 즐거운 캐롤음악 들어볼까요?^^

댓글 '11'

푸르름

근데요,,,동상을 따로 따로 세운다고 했지않았나요?
아무튼간에,,,동상이 정말 맘에 안듭니다
지우님을 전혀 닮지않았으니 원~~~참,,,,,

Deep River

동상이 지우씨를 닮지도 않았거니와..
키 문제만 하더라도 배용준과 저렇게 많이 차이나지 않은데..
실물크기대로 한다고 광고는 해놓고 제대로 만들지 못했군요...
정말 실망스럽습니다...

황태훈320

정말 실망스럽다 실망스럽다 못해 격분하게 만든다 이쁜지우를 할머니 처럼 만들지 않았는가 당장 없애 버려라

가람

공쥬야 고맙다. 오늘 남이섬에 못가서
하루종일 기분이 울 했는데 음악도
좋고 메리크리스마스.....

빨리 다른 조치를 취해야 된것 같아요.속상해 죽겠네요.곱띠 곱띠 고운얼굴을 저렇게 만들나 참 어이가 없어서 .....

★벼리★

정말 안닮았네요.
저의과가 건물을 조각과랑 같이 써서
조각작품들 많이보는데 정말,, 어이없어요;;ㅋ

rosa

정말 속상합니다~~
지우씨를 전혀 닮지않아서...!!
지우공쥬☆님^^**
새해에는 20대로 접어들면서~~
나름대로의 삶의 틀에 수를 놓기 시작하고
그 무늬가 어떻게 나타날지는 모를 일입니다
마음의 훌륭한 회중전등을 준비하여...
아름답고 창조적인 청춘이 되기를 바랍니다
주영아 무거운 소리만 했나?!
크리스마스 즐겁게 보내요...^^

jw팬

정말 맘에 안듭니다. 지우님을 전혀 닮지 않았으니...........
그리고, 따로 따로 세운다고 하지 않았나요??
없애는게 나을 것 같습니다.

달맞이꽃

딱히 할말이 없네요 .
정말 속상해요 ..
우리 공쥬 참 바지런하구나 ...

nalys

지우씨 동상 정말 맘에 안드네요.
닮은 곳이 하나도 없는 것 같아요.
지우공쥬님에게도 행복한 크리스마스 되기를 바랄께요.^^*

보름달

참 할말이 없네요.
어쩌면 저렇게 만들었는지..ㅠㅠ
머리가 길어서 그렇지 꼭 남자같이 만들었네요....허 참