일본의 최지우님 비하 기사를 접하고
상당히 기분이 나빴습니다.

그 언론은 일본에서도 꽤 유명한 잡지라고 들었는데
그것이 일본의 진짜 얼굴인것 같아
이제부터 저의 일본에 대한 이미지는 비열하고 나쁜것입니다.

전 10년 전부터 지우님을 봐왔고
지우님은 스캔들 한번 난적 없고 나쁜일로 기사한번 오르내린적 없는
정말 철저한 자기관리의 한국여배우 입니다.

그런 지우님을
그딴 상상 소설로 글짓기를 하셨더군요.

제가 일본어만 할줄 안다면
그 기사를 만들어낸 사람들 찾아 1:1로 말하고 싶습니다.

지금 일본의 최지우님 비하는 한국인 전체의 비하를 말하는것과 같다고 생각합니다.

저와 제 주위의 사람들은 일본의 그런 행동에 매우 분노하고 있고
성급하고 철저한 사과를 받아내길 부탁드립니다.

이번 일로 인해 일본에 여행가는것도 취소했습니다.
일본이 너무 싫어졌기 때문에.

댓글 '3'

푸르름

전 지금도 펑펑 울고 있읍니다.
선하고 예쁜 지우님 사진만 보면 견딜수가 없읍니다.
어떻게 해야 분이 풀릴까요.

지우언니팬

정말 아오~~~ 그 기사 쓴 기자넘 죽여버리고싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

보름달

김수민님...반갑습니다.^^
일본 팬분들이 그러는데 그 잡지 저질 잡지라고 하더군요.
어느나라나 저질 잡지는 있어요.
저질 잡지가 지우씨를 모함 했다는게 문제가 되는거구요.
모함하면 어떤 결과가 오는지 꼭 보여줘야 합니다.