책상정리하다 발견한 지우언니.ㅎㅎ

★벼리★

내일 집에 손님들 오신다고
책상정리하다가 풋풋한~ 지우언닐 발견해서요..ㅎㅎ
디게 쪼마난 사진인데,
그래도. 보니깐 기분 좋길래 올려드려요!!
이거 한 사랑찍을때쯤인가?
암튼 신귀공자도 찍기전 사진인것 같은데요..
지우언니가 내나이즈음이었나?ㅎㅎ
쫌 더 먹은사진인가?ㅎㅎㅎ
암튼 이런 사진 볼때마다, 지우언니 처음 봤을때가 자꾸 생각난답니다.
생각하기만해도 무지 쑥쓰럽지만..ㅋㅋ
그때, 지우언니 나온 잡지 산다고, 지금은 폐간되서 없죠?
언제 폐간되었는진 모르겠지만, TV가이드..막 이런 주간지? 샀엇는데..ㅎㅎ
그리고 다른 연예인 좋아하는 친구 잡지살때 돈보태서 나 지우언니 부분만 찢어주구요..ㅎㅎ
그때가 좋았는데..ㅋㅋㅋ

그냥 주절거려봣어요..ㅋㅋㅋ
심심해서요..ㅋㅋㅋ
다들 좋은밤 되세요!

댓글 '6'

첫사랑..석희역 아닌가요? ^^

딸기아줌마

저두 고3때.. 겨울 지우씨가 학교를 왔던
생각이 나네요.. 첫사랑 찍고 지우씨가 막
스타가 되기 시작 한때 였어요..
세월 빠르네요 ..10년가까이 되어 가니까는..

지우 아일랜드

저는 진실 끝나고 ,.. 그러니까 제가 고1이었을때.. 언니가 학교를 오셨더랬죠..ㅎㅎ
그때 진짜 학교 장난아니었는데...ㅎㅎ
언니너무 이뻐서 반했다는...ㅋㅋ

푸르름

10 년이면 강산이 변한다는데..
벼리님, 딸기아줌마님, 지우 아일랜드님, 들의
지우님과의 인연은 정말 오래되셨네요.
더구나 후배님들께서는 지우님을 생각하시는 마음이 각별하실거라 믿습니다.

지우공쥬☆

정말 저는 좀 부족하다고 생각해요
벼리님 지우님의 풋풋하던 시절의 사진 잘 보고 갑니다^^
즐거운 주말 보내세요~☆

daisy

저는 결연가 이전에는 지우님을 잘 몰랐습니다.
겨울연가를 보고나서
아름다운 날들, 진실,신귀공자... 순으로 캐이블에서 해주는
재방을 보게 되었습니다.
겨울연가 이후로는 지우님 출연작품은 모조리 섭렵했으니
자격을 갖춘 셈이죠?