음악으로 시작하는 월요일 아침~~

현주

위에 흐르는 곡은 어제 챗방서 마시마로님께서 신청해 주셨던 "santana의  smooth "
입니다.. 제목은 생소해도 많이들 아시는 노래죠?..
어디서 들었드라~~~~ 기억나세요?..코리아서~현장스케치~ 기억나져?..
다른 이유 없습니다..그냥..노래가 좋아서요~~ *^ ^*

저 오늘 일찍 일어났어요~ 사실은 쬐끔..더 자고 싶은 유혹이..자꾸 들지만~
상쾌한 월요일 아침을..함께 느끼고 파서~ 컴터앞에 또 앉았네요..ㅋㅋ

오늘 오신 분들..게시판 색이 달라진거..느끼시나요?..
보라색이..너무 오래보니..지겨워서.. 새벽에 그냥 한번 바꿔봤어요..
바꿀수 있는 모든 색을 대입해봤는데..위에 사진이 보라색이라 다른 어떤 색도
전혀 어울리지가 않더군요~~
변덕쟁이..현주..또 이것두 조금 있다..바꿀지도 몰라여~ 가끔은 기분 전환으로
바꿔도..좋지않나요?... 넘 정신사납나요?..ㅋㅋ 또 어떤분..어느홈..같다구
하실지도 모르겠네요..같은 제로보드이다보니..어쩔수없어요,,
그럼 이방에 연두색보드를 쓰겠어요..주황색보드가 어울리겠어요...
보라색,연두색,주황색,파란색(모니터방꺼요~),그리고 이 회색..체리색...이게
다 거든요~~ 그중에서 선택해야거든요~  그냥 보라색이 낫다구요?..
아이~ 보라색은..오래보니..질려요~~ 저두 무진장 보라색 좋아하는 편인데~ㅋㅋㅋ
아침에 울 운영자 코드가 전화를 했군여...게시판 새로 깔았냐구..ㅋㅋ
운영자도 속는군요~ 호호~

일요일의 휴식이 준 달콤한 나른함~과.. 시작의 활기참이..공존하는 월요일 아침~
자~~ 그럼..여러분의 상쾌한 월요일 아침...즐겁게 시작하셨나요?...

댓글 '4'

정하

넵~.......지겨운 월요병!!!~ ㅎㅎㅎ 이 한곡으로 날려 버립니다~~~~*^^*

제이

ㅋㅋㅋ/// 왜 있자누.. 애덜 알록달록한... 그런 스킨으로 함 깔아 볼까나~~~~^^

윤경

언니 잘쉬었어? 언니 보구 싶당... 일요날 꼭 볼수 있기를.. ^^*~

현경이~

음악이.. 좋다~~ 상쾌한 아침~!