씨에푸 대박나기를........

아린
커피를 마시고 있습니다..전 다방커피를 좋아하죠
피로가 풀리는듯하게 좀 달짝지근한 그런커피요
근 한달동안 새벽2시가 넘어서야 잠을 잤습니다
얼굴에 이쁜(?)꽃도 피고...눈은 퀭하고...몸이 언제나 나른한것이
피로가 누적된거 같네요
정말 잠을 푹 못잔다는것처럼 고역이 없죠
겨울연가 내내 그러했을 지우가 생각이 나네요
춥기까지 하면서 하루에 2시간정도 눈을 붙이는걸로 만족해야했다는
정말 어떤각오로 견뎌내는걸까요
우리는 때론 그런과정들은 다 무시하고
씨에푸로 큰돈을 버는 그들만 부러워하곤하죠
저도 많이 반성하고 있답니다...예전의 제모습들을요

일에 대한 자부심...사랑이 없이는 정말 견디기 힘들거 같아요
식은피자나 도식락으로 떼우는 때를 놓친 식사에
차안에서 잠시 눈을 붙이는 새우잠
피곤함에 간혹 인상을 찌푸리기라도 하면
인간성이 나쁘다라는 무수한 말들이 옮겨지고.......
그런 힘든상황에도 주위를 부드럽게 하고 챙겨줬다는 지우
때론 다른배우에게 순서를 양보했다던 지우
정말 존경스럽습니다...동생이지만요

저 지우에 대해 쓴소리도 하고싶습니다
근데 그게 잘 안되네요.......그저 안쓰럽기만 해서요
우리홈에 오는사람들 첨에는 얼마나 닭살스럽겠어요
그거 다 아는데도......이번 영화 나오면 맘 다져먹고 쓴소리 한번 해야겠습니다..호호~~

아무말도 안한다 탓을 하고
이미지를 생각안한다 말들 하고
인생이라는거 다 시행착오를 겪으면서 배워가는거고
묵묵히 일하는 그녀가 전 믿음직스럽습니다
씨에푸한다 하니 전 무척 기분좋았습니다
고생한거만큼 그녀에게 돌아가지 않는것 같아 제맘이 다 무거웠는걸요
연가이미지로 간다지만 이미지가 굳어진다는 걱정 안합니다
드라마나 영화에서 확실히 이미지 변신 가능한거구요
씨에푸광고 커플이 유행인 이시점에
두분의 어울림은 정말 눈부시니까요
지금까지 안한게 이상한거죠
이러쿵저러쿵 말하기 좋아하는 참새들 뭔들 얘기 안하겠습니까?
제발 어느커플광고보다도 눈에 띄고
멋진장면으로 두분만의 색깔이 나오길 기대합니다...
둘이 짝꿍으로 다른광고도 많이 찍어서 떼돈 벌었음 좋겠네요
그래서 선행도 많이 하고
출연료에 게의치 않고 작품선택도 할수 있었음 하구요
저도 이번참에 정수기 한대 사렵니다
그럼 울가족들 오늘 하루도 날씨같지 않은 맑고 따뜻한 하루 보내세요

댓글 '14'

이지연

나두... 정수기 사야겠다... 다음주에 지면 광고 찍는다고... 아마도 환상적일 거야. 나 벌써부터 가슴이 떨린다

정바다

아린님,마음이 너무 이쁘세요.항상 .우리 지우양 챙기는 모습 볼때마다 ,너무 아름 답게 느껴 집니다.항상 좋은글 잘 읽고 갑니다.근데.질문 .전 가입을 했는데도 .왜 변화가 없을까요?이름이....

무지개

아린님맘이 제맘이예요. 호호~ 아린님도 좋아지려고 하내. 사랑해요 . 닭살스럽죠?

서녕이

아린님 맞아요~ 지우언니 CF도 대박! 영화도 대박! 예감 적중입니다~ 그리고 지우언니 전보다 마른거 같아서 건강조심하셨으면 좋겠어요

바다보물

나는 딱 한마디만 할게요 지우화이팅!!!!!!

지우love

저도,, 이번 지우님 정수기선전... 어느 커플보다 더 잘됬으면 하네요..^^

★벼리★

아린언니 짱! jm매출 오르는게 보인다~^^

★벼리★

마따..글고 나둥 달달한 커피 조아한데요..스타벅스의 아이스화이트초콜릿모카가 진짜 달달하다눈..그것보다 매우 더 달달한건 캬라멜 프라푸치노..근데 요건 커피가 아니징..ㅎ ㅣ~

※꽃신하나※

이런게 진짜 사랑이라는건가 보네요.. 지우님사랑하는게 저한테도 보여요..^^

sweet

울집 정수기 샀는지 얼마 안됐데 ..정말 안타갑습니다....지우님 **해여....

정아^^

주영언니의 맘이 정아의 맘에 쾅! 하구 와 닿네요~~ 주영언니 곁에 붙어서 열심히 응원하구 있는 정아두 있음....ㅋㅋ 저두 커피 무쟈게 좋아해여~~ 캬라멜프라프치노두...... 호호^^

앨리럽지우

아린언니~ 맞아여^^ 우리들이 지우언니 씨에푸 얼마나 기다렸게여~이번 씨에푸도 대박 홧팅~ㅎㅎ

jwsarang

아린님 지도 다방커피를 ... 하루에도 서너번씩이나..... 지우를 존경하신다니.. 사실 지우의 예쁜 모습(외모말고라도) 이 자꾸 떠오르고 닮고 싶어지더라구요. 지우 cf 보란듯이 예쁘게 찍고, 하고 싶은 것 조용조용하지만 전부다 하기를.

하얀사랑

에고,,주영언니~~요즘 많이 피곤하고 지치시나봐요,,,맘이 아푸네요,,,주영언니 힘내세요,,언니 정말꼬옥 뵙고 싶어요,,,,주영언니 만나게 되면 ㅅㅏ랑이가 다방커피 열잔 사드릴께요...사랑해요~힘내세요,,