지우씨 사진을 모아모아서.....

이경희
.

댓글 '8'

경희님 아름다운 지우님 모습 잘 보고 갑니다.항상 수고 만으시내요.건강하시고 행복 하세요,.여기 부산은 날시가 너무 좋아요..유진이가 그랫지요.하늘은 파랗고 어딘가로 떠나고 싶다고....저도 그래요..아파뜨 앞에서하는 5일장으로 떠나볼까요?

mung1015

경희씨!.....화면이 흐려서 조금 아쉽지만 정성이 많이 보여서...잘 보고 갑니다.
저도 대구 사람이라...완전 본토백이지요.....그래서 경희씨가 참 궁금하드군요.
스타 지우에서 자주 글을 접하고 보니 모든 분들이 정다워 보여서...
혹시 여고 후배는 아닐지 ?...
같은 사람을 좋아 한다니 그냥 친구 같아서.....
새로 만날 지우양을 기다리며 우리 즐겁게 삽시다.

푸르름

지우님 사진집 같아요
매일매일 경희님 수고에 감사하고 있읍니다

달맞이꽃

경희님아 ~~너무 좋네
음악까지 삽입되니 정말 너무 좋다~후후~
저는 파아란 하늘이 되어 주겠다던 태화 오빠가 생뚱맞게 생각이 나네용 ..후후~
지우님은 좋겠다 ..파아란 하늘이 되어 준다는 오빠도 있고 천국에서 기다려
달라던 송주 오빠도 있공~~히히~
몬.얘긴지 날씨가 꾸물렁 거리니 맴 마져 꾸물렁 거리넹 ~~
암튼 경희님아 매일 수고해줘서 고마워용 ~~~알랴뵤^^ㅎ

nalys

이렇게 모아놓고 보니 작품마다 주는 느낌이 다르다는 것을
한 눈에 볼 수 있어 좋네요.
매일 다양하게 올려주시는 경희님의 작품에 감사드립니다.
오늘도 좋은 하루 되세요~^^*

딸기아줌마

음악과 함께 작품 잘 보고 갑니다?
밖에 비오나? 쿵쿵 하는 소리 들리네요..
저녁 맛나게 드세요

도하

역시 경희님 작품의 감상으로 기분전환은 확실하군요^^
언제나 감사드리고 있답니다. 정성마저도 감사드리구요~
경희님은 천계를 제일 좋아하시나봐요^^ 어떤분은 겨울연가를...
그리고 전 첫사랑을.....^^
각자가 좋아하는 작품은 다르겠지만 그 가운데에는 언제나 지우씨가 있답니다 그쵸?^^

Tan Li Li@rabbit

Thank you for sharing! :)