운영자 현주씨~~Happy Birthday To You~~ ~~~~~~~

코스

오늘은 현주님의 생일.
스타지우의 많은 사람들이 기쁨으로 생활할 수 있도록 이쁜 집을 만들어주고
튼튼한 기둥의 역활까지 멋지게 해주는 고마운 현주님
두 사람이 하나되어 한뜻으로 무언가를 한다는 것이 힘든데,
많은 가족들에게 아름답고 사랑스런 마음을 보여주셨기에
지우님 안에서 우리들의 이쁜 추억을 쌓아나가면서
작은 기쁨을 두배로 나눌수가 있음에... 언제나 감사한 마음이랍니다.
의미있는 날이기에 진심으로 축하합니다.
멋지고 행복한 생일 보내세요.

댓글 '8'

★벼리★

현주언니 생일축하해♡

마르시안

진짜 궁금타 언제 한번 모임때 봐야 겠다..
생일 축카... ~~~~~~~~~~~~

제니

생일을 축하축하~~~드려요!!
빨간 장미의 향연.. 정말 아름답네요.
현주님 님에게 아~~주 많이 고마워하고 있답니다.
5월의 장미처럼 아름다운 모습으로
늘 행복하시고 건강하세요.

※꽃신이※

생일..축하해요..^^
항상.. "아니요"라고만 하는 꽃신이.. 안미워하구,(미워하나..^^;;)
맨날 잠수만 해두.. 스타지우에서 안쫒아 내구...
할튼...항상 고맙고, 감사해요..^^
늘, 사랑받고, 늘 행복한... 현주언니가 되길 바랄께요..
생일..진짜진짜 축하드려요~♥

프레지아

생일 축하드려요~^^
기쁘고 즐거운 생일 보내시고...
현주님의 이쁜 마음 많큼 많이많이 행복하세요..
늘 수고 하시는 현주님께 감사 드려요~~

달맞이꽃

오~~현주씨 해피 버스데이~~~~ㅎㅎ
축하해요 ...축하해요 ~~~
이 세상 누구보다 ..
이세상 누구보다 ..
열배~~스무배...행복하세요 ..
사랑받기 충분한 우리 홈지기 현주씨 ~~
알랴뷰~~많이 아주 많이 사랑합니다 ...

영아

소중한 기쁨과 사랑을 우리에게 선물한 현주씨....
정말 고마워요~~우리 언제까지 지금 이 순간처럼 울 지우님을 사랑하면서 함께해요...
현주님 생일 축하합니다....오늘 가족들과 오붓한 시간 가지면서 행복한 추억 만드시길~~~
다시한번 진심으로 생일 축하드립니다...^0^

사랑스러운 운영자 현주님 생일 축하해요.
행복가득, 기쁨가득 담아 현주님에게 드립니다..언제나 행복하세요~~