[re] JS&SJ님...보세요........^^

운영자 현주
*원하시는  천국의 계단 미리보기 1회입니다.
이거 맞나요? ^^
그리고 원하시는 동영상있으면 편히 말씀하세요~ 제가 가지고 있는
동영상이라면 올려드릴께요~ (단, 천국의 계단 관련 동영상이요~ 과거의
동영상은 찾을려면............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

천국의 계단 1회 미리보기  

동영상다운받기 Click!!

--------------------------------------------------------

* 이 동영상은 천국의 계단 방송전의 천국의 계단 홍보용으로
        제작된 타이틀 동영상이예요 아시죠?
        이것도 다운 받으시려면 받으세요..^^

동영상다운받기 Click!!

* 이 동영상의 출처는 SBS이지만 다운받아 스타지우의 계정에 올려진
  동영상입니다.
  스타지우 계정사정상 타사이트에 링크하는것을 허락할수 없습니다.

댓글 '2'

JS&SJ

네.마져요,마져요..1회 예고 그거요..너무너무 감사해요..그리고 홍보용 타이틀 동영상두..정말 갖고 싶었던 거에요. 너무 이쁘고 정말 천사같아요. 잘 간직할께요.. (^_^)(__)
생각지도 못한 홍보 타이틀 영상까지..해주시니 너무 고마운데,,이거 보여주시니 한가지 더 욕심이나네요...정서의 대사처럼. 사람의 욕심은 끝이 없는 것인지 -.-;..타이틀 영상이요,,매번 드라마 시작할 때마다 나오는 타이틀..그러니까..홍보영상하고 비슷하게 회전목마에서 천국컨셉으로 찍었지만,,음악은 어떤 남자의 허밍이라고 해야하나.. 매 방송 시작 전에나오는 거요..그 자료는 없을까요? 방영 초에만 제대로 나오고 계속 너무 짧게 짤려서 나와서 그 부분 녹화를 못했거든요. SBS드라마플러스에서 나오는 건 화질이 너무 안좋구..ㅠㅠ 이렇게 부탁만 드려서 죄송해요.
그리고 위에 두 동영상 정말 감사해요..^^ 편하게 말하려구 해두,,너무 기쁘고, 흥분되서,,^^ 편해지지가 않아요..

멋진이

저두 덕뿐에 얻게 됬네요. 개인적으로 너무나 '이장수' 감독님 느낌이 잘나는 예고편이여서 개인 소장 하고 싶었는데.. 감사합니다.^^