천계중독증을 치료해줄 사람...

삐노

뭐...답은 모두들 아시겠죠?

천계에 홀딱 빠지도록 중독시킨 사람이 지우언니니...
천계중독증을 치료해줄 해독제 역시 지우언니가...아닐까 싶습니다...^^

끝난지가 언젠데...
벌써 맞바람이냐고!~~~~~하며...속으로는 부글거리지만!!!^^
(송주는 하지원양과...정서는 이병헌님과...ㅋㅋㅋ
뭐...송주는 벌써 CF에서 바람 무지하게 피더만요...ㅋㅋㅋㅋㅋ)

솔직히 요새...천계가 언제 끝난지 기억도 나질 않습니다...
잊은게 아니라...
아직 실감도 안날 뿐더러...
마음은 아직 수목이면 채널 SBS로 돌렸다가
새 드라마 하는 거 보고 그제야 놀라서
걍 끄거나...아예 TV를 안본다던가...한답니다...-.-;;;;
요즘엔 태극기 휘날리며 보며 천계중독증을 치료하고 있었죠...
(태극기 두번 봄^^)

그래도 역쉬!!!
이 병을 치유할 사람 역쉬 지우언니네요...

아직도 정서에 빠져있었으면 하는 바람도 있었지만...
조금 이르게 새 작품 소식을 가져다 준 지우언니에게
감사합니다...

사실 지우언니 작품 템포가 느린 편이잖아요...
다작 안하는 배우시니까...

오랜만에 시나리오 탄탄한 영화 만나
섬세한 연기 펼치셨으면 합니다......
상대배우 역시 이병헌씨니까...걱정할 필요도 없겠네요...

기사초점이 이상한 곳에 맞춰져서 좀 기분이 그렇지만...
지우언니 잘 해내리라 믿습니다...
드라마는 평정했으니...
스크린 평정정도야...^^그죠?

이렇게 빨리 결정하신 거 보면
<101번째 프로포즈>에 이어 바로 <천계>촬영 들어가신 것처럼
시나리오가 맘에 쏘~~~옥 드셨나봐요...

우리 지우언냐...
연기재미에 풍덩 빠진 듯 싶습니다...^^

그래서 그런지...
새영화가 더더욱 기대되네요...
천계중독증 완치해 줄 만큼
새로운 중독증을 가져다주시리라 믿십니덩!!!!!!

ps;;;오늘 MBC드라마넷에서 방송하던 드라마<진실>이 쫑 했어요...
       제가 쉬는 시간에 항상 진실을 보며 천계의 여운을 달래곤 했는뎅..ㅠ.ㅠ
       오늘 BGM은 유명한 그 주제가 조성모의 입니다...

댓글 '13'

시엔

정말 천계의 여운은 오래가네요. 우째 갈수록 심해지냐고용~~ 지우님, 상우님 두분다 다른작품하시믄 아마도 첨엔 제가 두분 째려볼것 같습니다. 정서야..송주야.. 니들 그러면 안된다... 하면서요. ^^; 시간이 지나면 이 병도 나아지겠죠 ^^
지우님께서 다음 작품에서 어떤 모습을 보여주실지 너무 기대되고 빨리 뵐 수 있어서 그 기다림이 즐거워 질것 같습니다. 삐노님~ 즐거이 읽고 갑니다. *^^*

pathetic

I got the medicine for you. When you find a whole new image of Ji Woo (Jung-Suh) in bed scenes, I guarantee you that you'll be 100% cured. You'll never want to watch it ("Stairway to Heaven") again.

F

Jennifer O

U so confident Pathetic ?!! U sure you can guarantee the cure ?!! Doubt you can!
We will still want to watch Stairways to Heaven again..... A good drama is a good drama, nothing can alter that fact. Cheerio~

이미정

태극기 휘날리며를 보고 나왔는데
마치 내가 전쟁터속에서 전쟁을 하고 나온
느낌이 들 정도로 영화가 긴박감이 들더라구요.
한 번 봐서는 안될것 같은 영화지요.
정말 힘들여 찍은 영화 같았어요.
여러분들도 한 번 꼭 보세요.

김선화

태극기 휘날리며 진짜 잼있더라구요.
보다가 깜짝깜짝 놀라구요...완벽해요 진짜 짱이에요
원빈 장동건 넘 멋있게 나와요
저 몇몇장면에서 눈물이 나올려구하는데 참았거덩요
근데 마지막에 눈물을 흘려버렸어요..
이번에 한번더 보고싶어요..
한번더봐도 아깝지 않을것 같아요..(돈이)
ㅋㅋ. 근데요 한번더보면 그냥 눈물흐르는대로 놔둘려고요

지우공쥬☆주영

저도 태극기 휘날리며 보고싶어요ㅠ_ㅠ
정말 계속 눈물이 난다고 하던데,,
이번달 안으로 볼려구요!!!!
저도 아직도 천국의 계단 중독증에 걸려있어요ㆀ
항상 수요일 목요일이 기다려지는 이유,,
이제 곧 있으면 괜찮아 지겠죠???
지우언니의 다른작품이 나오면,,
하지만 천계 영원히 잊지 못할거예요-☆
지우언니가 나오는 모든 작품들을,,

마틸다

삐노님, 우리식구들 맘은 다 같은가봐요...
사실, 저도 그렇거든요. 지우씬 은은하면서도
깊이 빠지게 하는 묘한 매력이 있어요.
요즘 지우씨의 힘찬 발걸음에 덩달아 기쁩니다.
삐노님, 저는 요 지우씨의 중독증에서 영원히 벗어나기 싫어요.걍 이대로 살려구요.....

채유

상우오빠와지우언니.흠.맞바람이라-_-ㅋㅋㅋ.
저도개인적으로상우오빠지우언니.한번더같이나왔으면좋겠지만.뭐,두분다.열심히활동하고계시니까,♡
저도지금천계중독증때문에돌아버릴것같다는ㅋㅋㅋ

성희

내가 좋아하는 for you 네요..^^
칭구랑.. 즐겨들었던.. 노래^^ 진실 ost이기도 하죠
천국의 계단이 남기고간 여운도 적지 않지만..
전.. 다가올 지우언니의 차기작 영화가
무척이나 기대가 되네요^^
천계때문에.. 마음아파하실.. 팬분들..
천계는 비록 드라마였지만.. 우리들 가슴에
남을.. 기억이 되겠죠..
하지만.. 이 기억이란것도.. 시간이 지나면..
헌 일기처럼 되겠죠..
지금 이순간.. 아파해도.. 더 나아지리라고 봅니다.

코스

삐노야......니 말이 정답인거같어...힝..
그래도...그래도..수,목요일이 되면 그들이 넘 그리워...미치겠당..ㅎㅎ
울 삐노 보고싶당...건강하게 잘지내라..사랑해~!!

Tan Li Li

Pathetic, what are you trying to hint??? Pls do not make such a comment to our princess as if you know much about her! No matter what you said, it will not change our minds in watching her dramas again and again! Will always support her til the end!!!

Jennifer O

Yes my friend Li Li. U said it. Some people do not know how to mind their lingo!
No matter what, nobody can deter us from loving our precious angel Jiwoo! Jiwoo we love you!!

지우짱

진짜 최지우씨 나온 드라마는 다 여운이 남고 재미있어요.
'진실' '겨울연가' '천국의 계단' 그 밖에 그 전에 했던 드라마 모두 다!!
지금 봐도 다 재미있어요. 역시 최지우씨 연기..너무 훌륭하고 좋아여~