지우님 사진 가져왔습니다..^^

토리
안녕하세요?
여기 올때마다 눈팅만 하고가는 토리라고 합니다..^^
얼마전에 지우님 사진을 얻어서.. 올리는 김에 글 올려요..
이거 말고 몇 장 더 있는데요..
그건 나중에 올려드릴께요..
낼 학교가야되는데..--; 넘 늦었네요..
그럼 전 이만 갑니다..^^
스타가족분들.. 모두 편안한 밤 되세요..

댓글 '3'

달맞이꽃

ㅎㅎㅎ토리님 배꼽만 보여요 ㅋㅋㅋ그랴도 고마워요 ,,좋은한주되자눔~~

심청이

^^ 토리님 수고하셨어요. 배꼽만 보이지만 전 아예올리지도 못한답니다.

현주

토리님..^^ 여기에 사진 올리려면 먼저 자신의 계정에 사진을 올려야한답니다. 사진 주소가 잘못되서 사진이 안보이는거예요..^^ 지금 학교가셨나요? ^^ 나중에 다시 올려주시길..^^ 좋은 하루 보내세요~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
372 예수님 오신날 ( 러브레터방 To Jiwood) 지우님을 위한 기도 올렸습니다.- 많은 기도 부탁드려요. [3] sunny지우 2002-12-25 3006
367 (라이브공연) Endless Love - Mariah Carey & Luther Vandross (머라이어 케리와 루더 밴드로스의 공연 동영상) [7] sunny지우 2003-01-28 3006