지우님 피부가 하얘가지고..

프린세스다이어리
더욱더 이뻐 보여요^^
지우님 파이팅~

댓글 '5'

SNow_ JD

누나 칭찬해줘서 감솨요..
님도 즐거운 하루 보내세요^^

Flora

맞아요!
제 동생이랑 저랑 분석한 결과
피부가 너무 하얘가지고요 핸드폰으로 동영상 찍어보면요
지우언니만 너무 하얘가지고 빛이 반사되더라구요. 항상.
아무튼 님도 좋은 하루^^

LoW

피부가 엄청 하얀우리 지우님..
올여름엔... 피부 약간.. 건강 피부로 만들기 위해 태우신다던데...
후훗...
어떻게 해두 아름다우시겠죠???
그럼...our angel..지우님.. 화이팅..^^
참!!
지우님.. 이쁘다라는 말보다는.. 아름답다는 말이 더 어울려요..^^
이쁘다라는 말은.. 좀.. 약해보여요.. 더 성숙하구.. 단아해보이구.. 더 높아보이는 그러한.. 단어.. 아름다움.. 요걸루 써주세요..^^ 히히!!! 부탁해요..^^
아무튼 감사해요..^^

swan지우

Oh! No~
지우님의 절대 매력은 눈부시게 하얀 피부거든요.
전때 MBC의 연예프로에서 리포터가 피부를 엄청 부러워함시 태닝하는 것 어쩌구저쩌구 하던데... 괜히 쌤 나서 그런것 같거든요.^^ 여자에게 깨끗하고 하얀 피부는 꿈이거든요. (화장품 화이트 종류만 해도 엄청나잖아요)
지우님~ 천사같이 하얀 피부 건들지 마세용~~

경숙

지우씨의 매력은 하얀피부입니다.
절대로 썬텐하지 마시길 부탁 드립니다.
그 피부를 부러워하는 이들이 얼마나 많은데..
썬텐자꾸하면 피부색도 이상해지고 피부도 안좋아집니다.
작년 6월에 썬텐하고 앙드레김 페션쇼 하셨는데 이상하드라구요.
피부가 하얗기 때문에 더 돋보이는거 아시죠?
유혹에 넘어가지 마세요.
건강하게 영화 촬영 잘하시길 바래요.^^*