「101번째 프로포즈」캡쳐사진---Flora님

nalys
플로라님께서 캡쳐해 주신 「101번째 프로포즈」사진입니다.
아직 방송은 조금 더 기다려야 할 것 같아서
이 사진들을 보면서 아쉬움을 달래야 할 것 같아요.

플로라님 계정이 없어 제가 대신 올려 드립니다.
이 많은 사진들을 캡쳐해 주신 플로라님 감사합니다.
수고 많으셨어요~~~^^*

M/V는 piku님으로부터

댓글 '5'

달맞이꽃

와우..... 지우님....짙푸른 바다색 셔츠가 넘 잘 어울리네요 .
아쉽게도 101번째 드라마를 볼수 있는 기회가 생기나 했는데
님들이 올리는 캡쳐 사진으로 섭섭함을 달래야 할것 같습니다
아~플로라님께서 수고해 주셨군요
두분 감사드리구요......멋진 주말 함께 하시기 바랍니다

잔잔한 감동을 줄거같은 드라마일거 같아요.
화면 화면도 넘 이쁘구요~

xuexi

Thank you, so beautiful is Jiwoo ......... She always give her all in her acting.

Tan Li Li@rabbit

Thank you! Our Princess is really really very pretty in '101'! :)

Flora

날리스님~ 올려주셨군요.^ㅁ^*** 너무 감사드립니다.
막상 캡쳐하고 나니 어떻게 올릴지 너무 걱정되었는데 님 덕분에 이렇게 편하게 올릴 수 있었어요. 너무 감사드린다는 말 밖에 생각이 나지를 않네요.
스타지우가족분들~ 캡쳐 괜찮나요? 2번째로 한거라서 잘 모르겠어요.
좀 어색해도 예쁜 지우언니 보고 이해해주세요. 제가 생각하기에는 지우언니는 항상 어디에서든지 아름다우셨지만 요 <101번째 프로포즈>에서도 너무 아름다우셨던 것 같아요. 빨리 한국에서 방영되었으면 좋겠어요. ^--^***
그리고 자주 스타지우에 못 들어와도 항상 님들 생각하고 기도해요~ 모두 행복하세요! 사랑합니다♥♡♥