이래도 되는건가요?

아린...
저 지금 토요일이라 무지 좋아하고 있어야 하는거 아닌가요?
내일은 일요일인데....무지 들뜨고 오늘이 천천히 갔음하고
내일이 천천히 왔음 하고 해야하는데...
거참 겨울연가가 뭔지 빨리 월요일이 왔음 하니 병은 병인가 봅니다...
다들 넘 지루하죠???
글도 안올라오고.....다른 드라마는 재미도 없고
점점 더 기대가 되고....다음회가 궁굼하고
또 이번엔 지우가 어떤장면에서 어떤연기로 우릴 슬프게 할지...
아님 넘 아름다운 모습을 보여줄지..........
온통 하루종일 겨울연가 생각뿐이네요........
암튼 점점 더 겨울연가 본다는 사람이 많아 좋네요
아마 내일 안봤던 사람들도 겨울연가 재방송 보고 폭 빠져서 시청율 많이 올라갈것 같습니다....
예고편이라도 나왔음 좋겠네요.............
넘 갈증이 나요...................

댓글 '3'

샤베트

아린님...샤벳입니다...저두...댓글 달아보네요...첨으로...^^ 저두...월욜만 기다리고 있어요...5,6회 대본을 보구 싶은 유혹을 뿌리치면서요...^^

그린

아린님! 샤베트님! 모처럼 편안한 주말입니다! 뭔가를 설레이며 기다릴 수 있다는 거.. 이런 기분도 좋네요.

BOARDMAN

저두요~~ 시간이 넘 안가네요.. ㅠ.ㅠ 내일 재방송은 쪼금만 편집되기를 바라며.. 반가운 맘에 리플 달았습니다.. 좋은 밤 되세요~~~