신귀공자 캡쳐!!

★벼리★
오래간만에 12시 도전합니당..아요~떨려~~^0^

오늘 과제가 지금도 아직 다 못했는데..너무너무 하기가 싫은 거예요..
그래서 여기서 어떤 분이 캡쳐 사진을 구하시길래,
제가 백만년전에 웹상에 올려놓은 몇개가 있거든요..
근데 그게 지난번 어떤분이 찾으셨을때도 올릴려고 보니깐 엑스만 뜨는거예요..;;ㅋ 오늘 또 가서 보니깐 빨간엑스가 몇개 뜨긴했지만 보이는것도 많길래 그걸로 만들었어요..^0^ 사이즈가 넘 뒤죽박죽이죠? 과제하면서 엄마눈치 보면서 하느라고ㅋ 글구 사이즈 맞추면 지우언니 얼굴의 픽셀화 되는거 보기 싫을까바 그냥 해떠용..^0^
즐감 하세요..^^

댓글 '7'

코스

울 이쁜 벼리야..신귀공자 캡처 모음집이네...
언니두 이때 모습들이 넘 예쁜데 사진들을 많이 볼수가 없어서 아쉽다눈
이쁜 모습 올려줘서 고마워 다음번 도전엔 성공하길바래용
내가 양보를 할려나...히히~

shirley

oh!!very very beautiful!!I very like!!

★벼리★

아참. 클릭하시면 큰거 보여요..;ㅋ

현굥이

저 모자 쓴 모습이 너무 이뻐서 나도 꼭 장만하고 싶었었더랬는데.. 지금봐도 탐나네.. ㅎㅎㅎ

페라슈스

이때 너무 이뻤죠 전 지우가 어떤 역할을 해도 잘 어울린다고 생각했는데 특히 공주처럼 대접받는 역할이 딱 어울리고 아름다웠던것 같아요 볼수있어서 감사드려요

달맞이꽃

우리벼리가 어느님에 부탁을 들어줬구나 ..
우리지우씨 신귀공자에서 참 아름다웠어 ..머리도 웨이브로 살랑살랑 ㅎㅎㅎㅎ공주같았지모 ㅎㅎㅎㅎ역시~울지우는 앞가리마가 참 예뻐 ..아마 쪽쪄도 이쁠거야 ㅎㅎㅎㅎ벼리 쌩큐~~~~^*

권은혜

정말 이쁜 모습이죠.. 정말 부자집 공주님.. 왕궁에 공주님같았던 지우님.. 너무아름다워서.. 부럽기만 했던 모습...^^ 벼리님 감사합니다..!