김문형님 현주님

소리샘
보내주신 사진 잘 받았습니다
지우님 이쁜 모습까지 덤으로 받아 감사합니다
추석 앞두고 마음이 분주할텐데 정말 감사합니다  
늘 지우님 안에서 서로 교류할 수 있는 겨울연가사람들과 스타지우가
되길 바랍니다

현주님 김문형님
스타지우안에서 늘 행복하세요

댓글 '5'

김문형

소리샘님.
사진이 너무 늦었어요. 다시한번 죄송하구요,
앞으로도 우리 지우씨 많이 사랑해주세요.
추석 잘보내시구요. 행복하세요.
참 새로 단장한 겨울연가홈 참 예쁘더군요.
비록 글은 남기지 못하지만 매일 눈팅은 한답니다.
겨울연가 모든분들도 늘 행복하시길 바래요...

운영자 현주

에고...제가 워낙 게을러서.....이렇게 되었습니다. 소리샘님.. 너그럽게 이해해주셔서 정말정말 감사드립니다. 새로 이사하신 홈피.....살짝 구경만 다녀왔습니다. 요즘 개인적으로 하는 일이 있어 제정신이 아니랍니다. 마음이 없어 자주 찾아뵙지못하는것이 아님을 부디 이해해주세요..
얼른 일 끝내놓구 홀가분한 마음으로 놀러갈께요....
국제적인 사이트답더군요... 저는 언제나 리모델링할지..........에고~ 소리샘님도 건강하세요.....^^

코스

소리샘님...안녕하세요...^0^
그동안 잘지내셨어요.
님의 아뒤를 보고 무지 아는척 하는 코스랍니당..ㅎㅎ
추석 잘지내시구...환절기에 건강 조심하세용~~!!

세라

저도 아는척~^0^
겨울연가 사람들 홈에서 항상 글 잘 읽고 있답니당~
거기선 눈팅만~ 헤헤
추석 즐겁게 지내시고... 환절기에 건강도 조심하세용~~!!

달맞이꽃

저도 아는척 ~헤~~ㅎㅎ
잘 계시죠 ?
저도 구경 갈께요 .
아무때나 가두 되죠? ㅎㅎ'
하는일 옵씨 바빠성 ㅋㅋㅋㅋ
추석 알차게 보내시구요 .
대전두 비가 많이 온답니까?