놀랍습니다.

김년호
저도 이거 보고 많이 감동 받았고 우리의 청소년 대학생들에게도 이러한 영적 대각성이 일어나길 예수님의 이름으로 간절히 기도합니다. 지우씨도 많은 감동 되기를 ... 당신을 향한 주님의 영적 파워를 날마다 경험하시고 고백하는 분이 되시길 예수님의 이름으로 기도 드립니다.아멘
..

> > id="MediaPlayer" type="application/x-oleobject"
> > standby="Loading Microsoft Windows Media Player components...">
> > > >

The Call이라는 청소년 대학생들의 영적대각성운동으로 올해 10월 3일 올림픽 주 경기장에서 있게 될 집회입니다. 아마도 요엘의 마지막때에 관한 예언이 성취되고 있는 듯합니다. 너희 남종과 여종에게 나의 영을 부어주리니... 우리는 이해할 수 없는 방법으로 하나님께서는 우리의 영을 새롭게 하시는듯 함니다. 신실한 신자였던 한 고등학생이 무참히 살해당함으로 ..또 9.11테러로 인해... 미국 전역에서는 이러한 영적 각성운동이 일어나고 있습니다. 주 앞에 희생 제물이 되길 원합니다.할렐루야.. you`re all I want. help me konw you are here...