사랑하는 그들을 기억하며...7회

* 트래픽 용량문제로 많은 어려움이 있습니다.
  그러니..이 동영상은 이 곳 스타지우에서만 보시길 부탁드립니다.
  (If you have a difficulty to view the above, please try at the www.starjiwoo.com
   to avoid the same problem.
  The high traffic has resulted in this temporary techinical problem
   We apologize Thank you...)

* 죄송한 말씀드립니다.. 저 내일 단풍보러 설악산에 놀러가요 친구들이랑..^^
  그래서 토요일 일요일에는 아날 동영상을 못올릴거 같아요..
  이해해주세요 부디.......^^
  월요일부터 아날 하이라이트 "사랑하는 그들을 기억하며...8회"가 계속 됩니다.
  기다려주실꺼죠?

*그럼 울 가족들... 즐거운 주말 보내세요~~ ^^

댓글 '10'

꿈꾸는요셉

현주님.. 즐거운 시간 되시라눈.

민철 연수

현주님 오늘도 감사한 마음으로 보네여^^ 단풍놀이 잘갔다 오시라눈~ 너무나 아름닸던 민철과 연수~ 아직도 가슴이 설레이네여~

Jake (찬희)

누나 늘 이렇게 수고하고...정말 대단하십니다~ 난 가끔 훌쩍 떠나곤 했는데... 반성할께요...흑흑~ ^^

아름다운날들

현주님 덕에 요즘 제 정신이 아닙니다. 하루종일 아름다운 날들 다시보기 하고 있습니다. 정말 감사합니다.

소화 데레사

아!!!!!문꼬리씬 ...현주님 단풍 구경 잘댕겨 오시고 내일 은 꼭 올려줘요 ~~^^*기둘릴께요

코스

에궁 갑갑해서리 다시 보기 들어갔어요. 연수를 만나고 나면 은수로 다가올 지우씨를 만날날이 가까워 지겠죠.현주씨..고생 많았어요.^^*

달맞이꽃

현주씨 나들이 잘 다녀 오고 끝까지 운영자로써 우리들 챙기고 기특하네 .잘 볼께 ..마음껏 단풍속에 뻐져 있다 와 ~~오늘도 해피~내일도 해피~~

나두..

연수가 된듯한 느낌... 실장님의 저 끈끈한 눈빛에 빨려들어가는 느낌...

밝고 고요한

매일매일..너무 잘 보고있습니다..^^..'아름다운 날들'은 제겐 여전히 특별한 무언가로 남겨져있나봅니다...볼때마다 이렇게... 가슴이 설레는군요...현주님 단풍놀이 잘~다녀오시구...월요일에 이어질 '사랑하는 그들을 기억하며' 8회를 기다리겠습니다... ^^

주위원

이제 민쵸리도 연수에게 점점 빠져들고 있는거 같군여... 너무나 이쁜 연수,민쵸리~~^^현주님 감사해여~