어제 용준님홈에 글이 삭제..

신여숙(돼지엄마)
어제 밤에 용준님에 대한 팬으로서 몇자 올린글이 오늘 아침에 보니까 삭제가 되었읍니다.
내용는 용준님 cf표정에 대한글인데 나오는 cf마다 표정이 한결같이 미소띤 얼굴이어서 조금 그cf가
그cf인것 같아서 그리고 병헌님 cf와 조금 비교해서 올려는데 병헌님 cf는 나오는 표정마다 느낌이
다른데 라고 해는데 ......

댓글 '7'

죄송하지만

저는 왜 지우님 홈에서 이런글을 봐야하는지 좀 이상하네요... 기분 상하셨다면 죄송... 하지만 좀 그러네요...

sunny지우

예민한부분의 글이라고 생각되어 삭제 하신 것 같군요. 님의 글이 안티로 오인 받아 부정적인 리플이 많이 달릴것을 예상하신 것 같습니다. 너무 속상해 하지 마세요.

지우님 팬

흠.....그 누군가에게 자신의의사 전달하기 요세 홈피에선힘듬니다..여러 안면이없는상태에선 한개인이 팬으로서 약간은 이런말정도 해줘도 되지않을까란 생각으로 글씁니다..전 자신의 생각 비방이나 욕설이 아니라면 어느정도 팬들 심기 건드리는글귀라도 글그대로 보존해놔야된다봅니다...각홈피를 다니다 보면 그홈피에는 그곳에서 여러사람들과 인맥이 어느정도 유지되면 곧바로 실력 행사를 하려드는 실세들이 있습니다..이곳은 내가 지킨다 식의 분들이계시져..그리고 일명 눈팅으로 만 그홈피들리다가 이건 아니야 하는식으로 글 올려지는순간 그곳홈피에서 자신의아이디 찍히기 요세 테반입니다..글 조심성 있게 올리지못하는 사람도 문제있지만 홈피지기들중에 실력 행세 하려드는몇몇 분들때문에 글올리기 막막한분들도 많이있습니다 저도그런사람중

지우님 팬

한명이었구요.....정말 요세 인터넷에 자기가좋아하는 곳에도 글올리기힘들어진 세상입니다...쫌 넉넉하게 다른사람의견받아줄분들은 지금다 바쁘신가여....이런제글도 못마땅하신분들 있을줄압니다..예지금여기서 뭐라 떠드는거야.....저도 제가 갑자기글 이렇게 길게 댓글 달줄 몰랐어여^^ 흠...앞으로 니편 내편갈라가면서 싸우는게 좀줄어들었으면하고요.....아..이놈 말많다고여^^..걍 전 동영상이나 열심히올릴깨여^^ 수고들 하세여^^각 홈피 운영자분들 화이팅....ㅎㅎ

지우님 팬

한마디더용~~~^^ 나도 여기 얼마정도 정착했다 ^^..하지만 딴사람들 나머른다....넘 꿀꿀하다(ㅠ,.ㅠ)...아이디 개성없고 너무 단순하다..바꿀려고 해봤다 딴분들 기억나게.. 하지만 지우자 들어 가는거 더이상 생각 않난다.. 걍 이걸로 여기에 정착할런다^^....

김구희

잘하셨어요 여기계속 쭈우욱 정착하세요 여기는 넘 편안하고 다 가족이예요 열린 마음 긍정적인생각으로 살아가고있죠 지우님팬 단수하면서 지우말이들어가고 아이디도 편안하네요 여기서 많은정보주고받고 그저 사람다운세상 아름다운세상을 만들어가요 은은한 개성있는곳이랍니다 모두들 지우안에서 지우사랑하며 보완하고 이끌어주고 안아주며 살고있습니다 많이많이 오세요 아주 정착해서 지우에게 많은 도움주세요 정말 반갑고 좋네요.

프리티 지우

그냥 여기서 사세요..^^