의리있는 지우씨

연진
어제 "박용하 쇼케이스" 에 참석하셨네요

의리있는 지우씨 모습을 본것 같습니다.

저도 기회가 되면 박용하씨 노래를 주위깊게 들어봐야겠어요

스타지우에서 "작은사랑의실천" 을 보면서 감탄사가 저절로 나왔습니다.

어떻게 이런생각들을 하셨는지 박수를 보내드립니다.

좋은모임으로 성장할거란 확신이 듭니다.

그리고, 항상 엉성한 제 글에 댓글(이렇게 표현하는게 맞나요?) 달아 주셔서 감사드립니다.

이번 한주 좋은 일들로 가득하시길 바라겠습니다.

댓글 '9'

미혜

연진님 같은 많은 님들의 응원에 힘입어 작은사랑실천이 잘 진행되리라 저또한 믿습니다..의리와 돕는일 하면..지우님이 대표이듯..스타지우도 그렇게 닮아가고 있는거겠죠^^ 연진님도 행복한 하루하루 되세요..

눈팅팬

우리지우씨 여자임에도 남자못지않는 의리있는 아가씨네요.....다시한번 느끼게 됩니다....연진님 편안한밤 되세요...감사~~

바다보물

연진님 의리 있는 사람 되기가 참 힘들더라구요 그래서 지우시에게 더 마음이 가는지도.....좋은 하루 되셨나요? 다음에 또 뵈용

코스

자기의 중요성을 아는 사람은 절대 외롭거나,쓸쓸함을 느끼지 않는다고 하지요. 우리 지우씨나. 우리 가족들 모두는 자기 자리의 중요성을 잘 아는 행복한 사람들 일꺼예요.연진님두요~~좋은 밤 보내세요.^^

★벼리★

지우언니가 잘 계시다는 증거이기도 하니깐 저 더 기분 죠은데요..^^영웅시사회장이랑..용하님의 쇼케이스까지..^^

지나가다

막연하게 느끼는 느낌이지만...지우씨 정말 진실하고 인간적인 사람인것 같습니다 .....내 자신에게 올 수 있는 마이너스를 감수해야만 의리와 신의도 지킬 수 있는것인데........

달맞이꽃

우리지우씨 정말 인간성이 좋아요 ..후후후후 좋은점이 참 많은 배우예요 .그런면이 지우씨에 장접이지만 ...연진님 별일 없죠? 우리 오늘도 힘차게 시작하자구요 ^^*

채송화

항상 남을 먼저 생각하는 마음씨 고운 배우예요...많이 많이 응원해주세요....좋은하루 보내시고..

김문형

연진님. 울 가족들은 지우씨의 그런면을 알기때문에 더 빠져드는거 같아요. 지우씨에게는 아직 우리가 알지 못하는 매력이 무지 많을거 같아요. 행복하세요.