사랑도 우정도 때때로 확인작업이 필요한 것 같아요.
그리고 말로 표현할 수 있는 것들, 가슴에 담아두기보다
조금씩은 표현하면서 서로의 자리에서 틈이 벌어지지 않도록 노력해야겠죠...
   너무나 많은 말들을 놓치며 살아갑니다......
스타지우.... 여러분 사랑합니다..... 우리 모두 표현해보세요....

댓글 '8'

sunny지우

맞아요 , 코스~
우리나라 사람들 사랑표현에 서둘다고 하잖아..
아마 유교문화 때문에 그런 것 같아,
성경에 사랑의 빚외에는 지지말라고 하셨는데...
사랑한 다는 말많이 하고 삽시다..
그가족이든 , 이웃간이든 ..표현하고 삽시다.
아날의 사진으로 만든 코스의 슬라이드 쇼 멋져요.
잘 보고 쉬렵니다. 평안한 밤되기를...

큰새

어머 어떻게 이렇게 잘했을까. 아 부러워라 난 언제 하지 잘 보고 갑니다

찔레꽃

뭐가 그리 바쁜지...
통 우리집에 들어오지 못했네요...
항상 그자리를 묵묵히 지키고 있는 코스님 사랑이
유난히 커보입니다.
평온한 저녁이 되시길~~~^ ^

달맞이꽃

그럼 코스님 달맞이부터 확인작업 들어가 볼까요 ..코스님에게 달맞이는 좋은 언니가 되고 있는지 물어보고 싶네요 ..맞나요 ..좋은언니 함께하고픈 사람 ....헤헤헤~~~난 ~~코스님 사랑스러운데 쿠쿠쿠(닭살) ㅋㅋㅋㅋㅋ코스님 달맞이 이쁘징 ㅋㅋ사랑스럽쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋ울지우만 이뻐말고 나둥!!!!ㅎㅎ

마눌

나두 죽을만큼 보고 싶다~~~~
지우님이..울 스타가족들이...
근데..코스님..
맨날이리 뺀질거리는 이 마눌이도 이쁜가요?
그게 제일 궁금한디...

하늘토끼

코스님 안녕하시죠^^?
정말이지 가슴설레게 하는 지우씨가 보고싶어요.
그렇지만 뭐 코스님이 예쁜지우씨를 보여주시니,
이걸로 만족해야죠.
사랑스런 지우씨에 새로운 컴백을 기다리며 참아야죠.
코스님, 저도 모든가족들을 무~~~~~지 사랑한답니다.♡^ㅡ^♡

봄비

달맞이언니 지도 확인 작업 들어가유..
삔질거린다는 마늘이는 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
농담이고 학부형회의는 줄창이라 힘들다.
내일은 우리장남 면담이다. 흐~미 선상님이 또 뭐라고 할꼬?

앨리

코스언니~ 슬라이드 잘 봤어여..
코스언니의 손길때문에.. 연수눈에 맺힌 눈물이 더 슬퍼보인당~
코스언니^^ 말씀 맞아여.. 말 한마디 하기가 왜이렇게 힘든건지~
언니.. ㅅ ㅏ ㄹ ㅏㅇ ㅎ ㅐ ㅇ ㅕ~