그냥 지우언니의 패밀리들의 단체기사등장으로 인하여서 걍 지우언니만 올리려다가 다 같이 올립니다...^-^
연수님 이쁜 아기 낳으세요......^-^
지우언니 있는데에 빨간 밑줄 그었습니당...ㅋㅋ
다들 좋은 주말 무리 하세요....^0^

댓글 '11'

★벼리★

앗- 출처는 8월호 인스타일입니다...^^

꿈꾸는요셉

발빠른 벼리... 애썼다...
지우 패밀리들의 나들이구먼...
모두 다 예뻐 보이네...
착한 마음은 모습에도 빛을 드러내는가봐.

하늘토끼

우리 귀여운 벼리가 또 새로운 예쁜지우에 모습을
스캔해서 올려주니 너무너무 이쁜 ★벼리★
또 우리 지우에게 안좋은일이 있었는데
벼리야 우리는 언제까지나 지우의 말만 믿고
항상 믿어주는 진정한 팬이 되자.
우리 귀여운 벼리.
항상 즐겁고 잼있게 잘 지내기를 바란다. ^ㅡ^

정아^^

벼리~ 고마버~
항상 지우언니 기사는 다 모아다 보여주는 우리 이쁜 벼리~~
담번 백만년전 시리즈는 언제 보여줄꼬얌??? ㅎㅎ

코스

앗!!!! 뜨거 ㅎㅎㅎㅎ
벼리야 따끈 따끈한 기사를 올려줘서 고마워...힝~
지우씨 입은 옷 참...이뻐보이넹
주변의 어울리는 사람들과 이쁜 모습으로 지내는 것이 너무 보기가 좋다눈.ㅎㅎ
사람이 살아가면서 좋은 사람들을 주변에 가까이 두고 산다는게 얼마나 큰 축복인데..
우리 지우씨는 이미 큰 축복 중에 하나를 이미 얻은 지우씨는 행복녀라눈
벼리야...고마버이~~~*^^

별이

지우님이 손도장, 발도장 액자를 선물하네여^^
지우님 예뽀여~^^
빨간 밑줄까지... 역시 왕팬~
벼리님 사진도 함께 올렸을면 좋았을 것을~^0^
담에는 울 벼리님 사진 꼭 기대할께용^^

달맞이꽃

벼리야~~~~
엄니 눈치보며 ㅋㅋㅋ애썼다눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지우씨 훼미리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 화기애애 보기 아주아주 좋네~~언니들한테 살림하는거 많이 배워서 시집가서 모든지 척척ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ울지우 좋겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋ벼리~~~~~앗쌰~~~~엄니 눈치보며 또오~~~~화이팅이당 ㅋㅋ

유포니

모임의 분위기가 그대로 전해오는 기사네요. 예쁜마음들이 오가는... 우리의 모임과도 참 닮아있죠?
벼리, 언제나 땡큐

봄비

벼리야
잘있었니
화기애애한 소식 잘보고간다
빨간 줄까지 역시
날씨 더운데 빙수 너무 먹지마 ㅎㅎㅎ

sunny지우

오연수씨의 생일 모임 사진이구나...
고맙다 , 컴쓰기도 어려울텐데...
벼리 화이팅~~
오늘 화이팅을 해줄 동생들이 많구나...
힘내고 방학을 잘 보내길....

마르시안

별이다...와
아 비온다 비오면
뭐 해야 하자 ~
나중에 비안오면 햇님과 달님하구
아저씨 많나려 오려무나..~~~
별이 안녕.~