지우언니와 바다가 닮았다는 소리가 나와서요.

이거 무슨 소리예요?

저는 전혀 그렇게 생각하지 않는데.

솔직히 안면은 더욱 그렇고 키도 그렇고 전체적인 느낌 하나도 같지가 않아요.

그런데 사람들이 최지우와 바다가 닮았다. 분위기가 비슷하다 이러는데

정말 화납니다. 아니 개인적으로 바다씨 노래나 가창력 인정해 주는데

막 누구 닮았다고 하면 괜히 그렇습니다. 왜 멀정히 있는 사람을

막 누구 닮았다고 하고 그럽니까. 조정린씨의 성대모사도 그런 소지가 있습니다.

정말 바다 씨와 지우언니와 닮았다고 보시나요?

댓글 '8'

눈팅팬

전~~~혀 닮은데가 없는데요...
어디 또 안티가 떳나보죠...닮았다고 하시는 분의
시력 검사 다시 해보시라고하세용..
어디 하나라도 닮은데가 있다공...거기다 갔다 붙힌데유..
이제 드라마가 들어가니 많은 말들이 오고가겠군요..
이제 부터 인터넷 세상을 누비며 싸우기 위해 런닝으로 체력을 다져야겠슴다..
힘을 길러야징..아자아자 최지우 화이팅~~!!

성희

죄송합니다.
솔직히 바다님 비방하는 것 같아서 좀 그런데요.
제가 나이가 어리다 보니 그런것같아요. 흥분했어ㅏ여. 제가 좀 다혈질이라...^^ 그런데 지우언니를 좋아하는 팬으로서 좀 그렇더라구요. 지우언니만의 그런 외모나 분위기가 있는데..

눈팅팬님,성희님,... 우리눈이 정확합니다...ㅎㅎ
닮은데 한군데도 없습니다
전부 우리지우님 이름붙여 한번 뜨보곘다는 고약한 심보네 ...아휴 열받네...
신경끊고 천국의계단 응원이나 하자구요~~
천국의계단 화이팅~~~!!!

눈팅

전~~혀 닮지 않은것 같은데요..-.-;
언제부터인지 어디서 나온말인지 모르겠지만..
지는 바다양을 그냥 좋아하지도 싫어하지도 않습니다만 가창력좋고..
좀 카리스마도 있는거 같고 눈매가 사나워보이고 짜는 인상입디다..
지우씨는 그반대 이미지잖아요.
선한눈매에 순한인상이든데..

조성미

ㅇ ㅓ..디가..어떻게..닮았다는건지..

코스

닯았나요???
저도 전혀 닮은데가 없던데요...ㅠㅠ
성희님...너무 속상해 하지마세요.
이제 천국의 계단의 시작이 다가오니까..
관심 갖는 분들이 많아진 것 같단 생각이 듭니다.
지우씨의 좋은 연기 나오시게 화이팅으로 힘을 실어주자구요..
즐거운 주일을 보내세요..^ 0 ^

눈팅

바다는 하두많이 고쳐서 얼굴이 무섭기까지 합니다..
어딜 지우님 닮았다는건지...지우님은 눈하고 눈사이멀지 안잖아요..전혀여~~

나도 눈팅

둘이 전혀 닮진않았지만...둘이 친하다는 말도 있던데..