....좌절을 해버렸어요

도하
여러분 주말 잘 보내셨죠? 주말이 지나면 날씨가 풀린다니깐 조금만 더 힘내세요^^

저는 지금 너무나 허탈하답니다. 내달에 일본에서 방영된다는 드라마 첫사랑에 대한 추억때문에  이런저런 글을 오랫동안 써었는데요...

글을 등록하려니까 갑자기 로그아웃이 되면서 모조리 날아가버리더군요 ㅠ,.ㅠ(이름을 입력하세요 하고 나온답니다....자동로그인이 튕겨버렸나봐요..지우씨도 이런적이 있다죠?ㅜ_ㅜ)

평상시 조심스런 성격이 아니라서(사실은 무척 덜렁댄답니다) 글을 복사해두거나 백업해두는 일을 전혀 하지 않아와서 벌을 받았나봐요.......

시간도 시간이지만 나름대로 정성껏 쓴글인데 날아가버리니 무척이나 아쉽습니다...

재정비해서 내일쯔음 다시 올게요^^;;;;

오늘은 그냥 안부인사만 올리고 갑니다~~

안녕히 주무세요~^-^

댓글 '6'

도하님 주말 잘보냈죠??
혹여 데이트는 안하시나요?
도하님 글읽는 재미로 요사이 열심히 스타지우에 온답니다^^*

팬2

도하님 많이 속상하셨겠네영..에효..
저두 그런적이 있어서리..그심정 잘 알지요...
저두 위에 팬님 처럼 요새 도하님 글 읽는 재미가 아주 쏠쏠하답니당..
글을 넘 잘 쓰셔요..ㅎㅎ

가람

도하님 저도 그 기분 이해가 간답니다.
저도 그런적이 있어서 저는 더군다나 소희 말하는
독수리 타법이랍니다.(언제나 컴맹에서 벗어날지)
그럼 도하님 행복한 하루되시길....

달맞이꽃

그 마음 알고도 남지요
리플 달다가도 잘못 눌러 날아가면 울고 싶을 정도인데
긴 글을 쓰고 없어져 버리면 얼마나 허망하겠어요.
속상하고 허망하고 화도 나고 ....
에효... 화날때 좋은말이 있는데 들어보셔요
화가 풀리면 인생도 풀린다 ..호호~좋은 말이지요?
잘 생각하면 의미가 깊은 말이지라 ...후후~
화 ~푸시고 도하님아 살다 보면 그 정도 일쯤은 이무것도 아니지라
안그래요?ㅎㅎ

김문형

도하님.
저도 그런일이 허다했어요..그 허무함 알것 같아요.
그때만 해도 독수리였는데...눈물도 나던걸요?
그래도 도하님을 자주 뵐수있어 반갑네요.
속상해하지마시고 행복한 저녁되세요..

도하

그저 제 운이죠 뭐^^
팬님~ 간만에 뵌듯하여 너무 반갑습니다~
데이트요? 하하하~~
학교 공원벤치에서 하고 있어요^^
시간도 시간이고....연구실을 비울수가 없는터라..
슬픈 인생이죠^^;;