저도 잠이 안오네여..

klmskj69
ETN에서 하는 겨울연가 재방을 보고 나서 집안일 조금 하고 나니,
다시 감동이 밀려 오네여,,,
사실 첫 방할때 비디오에 녹화를 하긴 했는데,  불행이도 7편부터 녹화를 했지
뭐겠어여.. 그래서 7편부터 20편까지는 수도 없이 많이 보긴 했습니다만
1편부터 6편까지는 기억이 가물한지라 요즘 보니 처음 보는듯, 아주 재밌고
새로운 감동입니다.
지우님은 어쩜 그렇게 고상한 아름다움을 갖고 계신지..정말 부러워여..
그 순수하고 귀티나는 풍부한 표정이라니..
정말 봐도 봐도 질리지 않지요..
거기다가 품위까지 있으니 금상첨화구요..
예쁜 연예인들은 많이 있지만 다 얼굴들이 비슷비슷해서 개성도 없고 저는 누가 누군지 잘 모르겠더라구여..
그런 점에서 지우님의 아름다움은 고상함과 품위면에서 타의 추종을 불허하죠..
제가 그림을 잘 그린다며 정말 그려보고 싶어여..
나중에라도 한번 꼬~옥 그려볼 겁니다.
요즘 새로운 드라마 하신다는데, 꼭 대박나서 모든 사람들이 우리 지우님의
매력에 풍덩 빠졌으면 좋겠습니다,
읽어 주셔서 감사하구요,, 모두들 좋은 꿈 꾸세여!!!

댓글 '6'

김구희

안녕하세요
한분 한분 글을 읽을때마다 감동이 밀려오지요
울 지우에게 드디어 눈이 열리셨군요
지우가 저에게 자그마하게 행복을 가져다준답니다.
님 처럼 많은 사람들이 울 지우가 얼마나 고고하고
아름답고 착하면서 귀여운 매력에 빠져들기를 바라고 있답니다
몇년이 흘렀건만 질리지 않는 지우에게 빠져
헤어나오기는 커녕 점점더 빠져들고 있답니다
은은한 지우의 향기가 더 무섭더군요
자주 뵈요
오늘 하루 행복하세요..

klmskj69님 ...글 잘 읽었습니다...
같은느낌 같은 생각을 갖고 있는 분들을 만나는 것이 이렇게 기쁜 일이고 흐뭇한 일인지....
스타지우를 알고부터...울지우님을 좋아하고 부터 깨닫게 됩니다...
klmskj69님~~ 더위에 건강 조심하시구 항상 행복하세요~~
위에 스타쥬의 왕팬이신 구희님 반갑습니다~~

달맞이꽃

좋은꿈 꾸셨나요?
전 겨울연가를 애써 외면 하고 있답니다 ..
이유가 모냐고 묻는다면 그냥~~~~~~
가슴 설레기도 싫고 저리는 내 맘도 다스리기 힘들고 ..
겨우 추스린 내맘도 더 이상 다스릴 힘도 없기 때문이라면 이해를 하실려나 ...
암튼 ~~~~~내 맘이 그래서 선뜻 채널을 돌리게 되지 않네요 ..후후후~~~

꿈꾸는요셉

klmskj69님...
저도 그런 그림 그려보고 싶었답니다.
klmskj69님의 멋진 그림... 볼 수 있기를 기대합니다.

김문형

klmskj69님.
반가워요. 저도 오늘 여름향기를 잠깐 보았는데,
왜 겨울연가가 자꾸 떠오르는지....
아무래도 연가의 늪에 깊이 빠졌나봐요...
유진이가 몹시도 그립습니다....
자주 뵈었으면 좋겠네요.

klmskj69

전요, 지우님이 나오는 드라마만 본답니다. 영화도 방화는 잘 안보는 편인데.. '키스할까요' 있잖아요??
전 그거 명작이라고 생각합니다. 지우님의 연기면에서 말이죠.. 그래서 저번에 TV에서 방영됬을때 녹화를 했죠..ㅎㅎㅎ