아쉽네요ㅠ*

지우공쥬☆
안녕하세요^^좋은아침입니다,,ㅋ
홈피 너무 이뻐졌어요+_+ 아침에 자다가 일어나서 흠칫??!!ㅋ
현주님 진희님 차차동생 수고했습니다//^^
홈피도 이뻐졌는데 이제 저는 아마두 내일이면 스타지우에 자주 못올거 같네욤ㅠ
마음같아선 매일 오고 싶고 또 작은사랑실천두 가구 싶은데ㅜ.ㅜ
어제 엄마한테 눈물 쏙 빠지게 혼났으요ㅠㅠ
그래서 기분이 말이 아니랍니다,,그래두 스타지우에 오니깐 기분이 업!!^^
아마 내일부턴 아침 6시부터 바쁠거 같애욤,,
제가 힘들게 결정을 했는데 아침 6시부터 독서실 가서 공부하고 학교를 갈라구 하거든요,,
잘 됄지,,ㅋㅋ 작심삼일이 돼지 않게 열심히 할려구 노력중입니다*^^*
그리구 새벽 한 1시나 돼야지 집에 올거 같궁,,ㅠ*
그래두 새벽에라두 들어올게요^^* 반겨주실거죰??ㅋ
맨날 도배하다가 그리구 아침마다 매일 오다가 안 오면 기분이 좀 뒤숭숭 할거 같애욤,,,ㅠ
지우언니 소식도 가끔씩 듣겠죵???ㅠ_ㅠ 그래도 매체를 통해서..ㅋ(매체도 활용할수 있을라나-_-)
새학년을 시작하는 우리 10대 스타지우 가족분들!!
새로운 마음으로 공부도 열심히 하자구요~아잣---★
오늘도 지금이 끝,,일거 같애요ㅠㅠ 그래서 글 남깁니다,,
지우언니 스타지우 가족분들 정말루 사랑합니다♥
그럼 전 이만 갈게요*^^*

댓글 '6'

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공쥬야 ..호호호~
엄니 한테 혼났구낭~
학생은 공부를 열심히 해야지
그걸 지우언냐도 원할거구 .
넘 ..속상해 하지 말그라 .
우리...주어진 상황에서 최선을 다하는 지우님 팬이 되자꾸나 .
올한해 지우님 팬하고 말거 아니자노 .
앞으로 기회는 엄청 많은데 안그래?
작심삼일 그거 별루 좋은친구는 아녀 .
심기일전 열심히 하다가 쨤이란거 있자노
그때는 스타지우를 클릭하면 돼 ..후후~
우리느 언제나 이자리 스타지우에서 기다리고 있을거야~~
넘 무리하게 애쓰지 말거라 .
체력은 국력이 아니라 공부야 ..말되지?

행운클로버

ㅎㅎ 힘드시겟네요
6시부터 독서실이라 졸리실텐데 힘네세요^^

LoW

그럼요.. 반겨드려야죠.....^^
그리고 ..열심히 공부해서.... 좋은 대학교 가시길...
서울대 어때요....?

지우사랑

지우공주님....내 생활을 열심히 하느라고 스타지우에 못오시는건
지우님을 더 많이 사랑하는거라 생각해요.자기일을 열심히 하면서..
우리 마음의 끈 절대 놓지 않을거잖아요..
더 멋진 아가씨가 될 님의 모습을 상상해보면서 화이팅이요!!!1

유포니

지우공쥬님의 새학기다짐은 스타지우식구들이 기억하고 지켜볼께요.... 꼭 지킬수있도록 이곳이 힘이 되기바래요.

성희

지우 공쥬님 걱정 마시구요..^^ 열심히 공부하고 오세요..
열심히 공부하는 자만이 원하는걸 얻을수있다잖아요^^
스타지우는 울 가족분들이 잘 지킬겁니다~~