속상해요...

지우히메
오늘 정말 잼있던데..
아침에 일어나자 마자 다운받아서 보고..
보자 마자 게시판 가서 반응 보고,
한국 아침 될때까지 기다려서 에어시티 기사볼려구 했는데..
젤 먼저 뜨는게 타 방송국의 드라마에 시청률이 밀렸다는 기사.. ㅠㅠ
진짜 지우님 열심히 촬영하시고, 컴백작품 좋은 평가 받길 바랬는데..
저야 시청률 상관없이 보지만, 그래도 다른 한국에 계신 시청자 분들도 좋아하길 바라는 바램이 커서,
솔직히 속상한걸 감출수가 없네요.
그래도 내일은 좋을꺼라 생각하고 힘낼레요.
지우님 화이팅이에요~!!!!!
힘내시구요~!
에어시티도 화이팅입니다~!!!!!!!!!!!

댓글 '10'

서희정

저 어제 에어시티 보고 나서 여기에 글 쓰려다가 말았습니다.
감독님, 작가님 제발 주연과 조연 구별 좀 해 주세요.
전 시청률은 상관안하는 사람입니다.
하지만 홍보는 지우님 중심으로 하고 그 내용은 엉뚱하다면...
이 드라마의 가장 큰 문제는 여주인공이 활약할 수 있는 내용이 지금 현재로서는 거의 없는 점입니다. 앞으로 남은 회동안 국정원시티가 안되길 바랍니다.

서희정님 그만하세요.
좋은 작품이 먼저지 지우씨 띄워주는게 먼저는 아니잖아요.

말이 돼는 말씀을 먼저하세요. 지우씨 혼자 드라마 출연합니까?

배우들도 너무 어설프고 너무 어이없더군요. 이진욱씨 그렇게 두들겨맞고 고문까지 당할정도로 힘이 빠진상황에서 풀어주니깐 완전히 정상인같이 행동하더군요.
이정재씨도 정말 매력없고요.
최지우씨도 예전 연기와 전혀 변한게 없어요.

발소리

윗님 까칠하시네요 ... 최지우 팬피에서 당연히 최지우 옹호하는 발언나오는거구 7회에서 딸랑 주연배우 분량이 취조당하는씬만 나오니 성토할밖에요 그리구 최지우 연기는 봤나요 예전연기와 다르던데요
안티도 참 지능적으로 하시네 쩝.

착한지우

위에 팬을 가장한 안티님 그냥 지나가시지..
매력없고 재미없는 들마를 뭘그리 쓸데없는 품평까지...

드라마흥행배우중에 최지우씨가 거의 독보적인데, 연기잘해서 그런거 아니거든요.
"간지"라고 하나요? "색끼"라고도 하나요? 그런게 있어요.
연기력에 상관없이 그냥 멍하게 바라보게 하는 매력이요.
작가나 연출가가 그런거 잘 살려줘야 흥행성공합니다.

겨울아이

팬님 정말 이상하시네 물론 지우언니가 타고난 천재적인 배우라고 말할순 없지만 그래도 못하는 연기는 아니거든요 연기력이 없는데 어떻게 그작품에 몰입을 할수 있나요? 이해가 안가네 지우언니 작품을 한번이라도 제대로 보긴 했는지 겨울연가나 천계 그밖에 다른 지우언니 작품중 어느 하나라도 다른사람이한 연기는 상상이 안가는데 그리고 색끼라니요 표현이 영~ 좋은드라마는 작가와 연출가 그리고 배우 이 모든사람들이 모두 잘해야 나오는거지 누구하나 잘해서 나오진 않다고 봅니다. 글쎄 글의 내용으로 봐선 팬은 아니신듯

써니

어제 정말 재미있었습니다...
지우씨 분량이 6회보다 적은 것이 팬의 입장으로써 쬐끔 아쉽기는 했지만
모욕적인 언사를 날리는 경찰관에 맞서는 이정재씨를 안타깝게 바라보던 지우씨의 장면도 좋았구요.
구치소안에서 이경이 넣어준 셔츠를 안고 눈물 보이지 않고 꿋꿋이 참는 모습도 좋았습니다. 처음 그런 곳에 들어갔고 막말을 해대는 사람들 속에서 얼마나 무섭고 암담했을까...보통의 여린 여자들은 그 때 눈물을 보이지 않나요?
끝내 셔츠에 얼굴을 묻긴했으나 한도경의 당참이 보이던걸요..
시청률 아쉽지만 더 좋아질거라고 믿어요.
이렇게 재미있는데 왜 다른 사람들은 몰라 보는지...

망사스타킹님 글 공감가는것도 있고, 동의 안한것도 있는데
제일 큰 문제점은 완전히 동의해요.
작가가 중심을 못 잡고있죠.
국정원은 양념으로 나오고 큰 줄기는 인천공항사람들의 일과 동료애 그리고 여러가지
사건들을 중심으로 이야기 해야돼는데,
앞뒤가 완전히 바뀌었어요.

히트 후속편 짝퉁이라는 말이 나오는 이유가 괜히 나오겠어요.
여기 스타지우팬님들도 당연히 인천공항의 일을 중심으로 이야기하는걸로 알았고,
그 중심에 운영실장이라는 한도경이 있는줄로 착각한거잖아요.
프로적이고 지적인 이미지와 강한 캐릭터라고 생각해서 좋아했는데,
정말 작가에 의해서 사기당한 느낌입니다.
망사스타킹님의 분노를 조금이나마 이해하죠.

에이시티

집중!!! 해 주세요
다음 뉴스에 '에어시티 저공비행'이라는 기사 댓글 380개 가량 붙었어요 !
분석해 보세요 ㅎㅎ 대중들의 판단은 괜찮은 드라마, 시청률이상하다.
이런 댓글 보통은 안 답니다. 같이 안티 거는게 습성이죠,
이번 주부터 시청률 몰이, 사냥 나섭니다... 종방 20% 가능 합니다 다들 화이팅
지우히메 생일 축하해요^^

팬3

서희정님 글 동의합니다~.
그리고, 최지우씨 연기잘해요~