바다보물님의 결혼기념일을 축하합니다.^^

세실
게시판의 활성화를 위해 새벽부터 노력하는 보물님 오늘 결혼기념일이래요.
곧 가족들과 기념파티하러 꽃단장하고 나가신다는데...마음같아선 같이 샴페인이라도 터뜨리고싶지만 ..거리가 거리인지라 이 자리를 빌어 축하해요.
바다보물 가족님들 오늘 무지무지 행복하고 매일매일 더 행복한 가족되길 바래요.^^

참 낭군님이 칼라핸펀도 선물했다는데 앞으로 언니한테  자주자주 성능 확인받기~~ㅎㅎㅎ

바다보물님의 결혼기념일을 진심으로 축하드립니다.

댓글 '13'

김문형

언니 보물이 감동받겠어요. 이런 근사한 선물이.... 오늘 행복한 날이 됐음 좋겠네요.

이영진

진심으로 결혼기념일을 축하드려요... 행복하세요

정바다

보물아..진심으로 결혼 기념일 축하해....즐거운 하루 보내고.앞으로도 더욱 행복한 가정이 되길 바란다..

코스

ㅋㅋㅋㅋ 보물이의 인기도를 말해주는군...세실님 말에 나두 한표 꾸~욱....언제나 울 홈을 밝게 만들어줘서 고마워..결혼 기념일 축하한다.

바다보물

세실언니 진짜로 이렇게 공개적으로 추카해 줄지는 몰랐다눈.....몸둘 바를 모르겠다눈.....아휴 숨고 시포라

달맞이꽃

호호호~~증말 보물에 인기는 끝이 없어라 후후후~~오늘 딴딴다 한날 정말 축하한다눔 ..행복해라~~

해나

ㅎㅎㅎ 네 언니 정말 축하드려요^^ 항상 행복하세요!!

프리티 지우

오늘..보물님 결혼기념이시군요~ 우와~ 좋으시겠따~ 앞으로도 영원히 행복한 가정 되시길 바랍니다..축하드려요 ^^

미혜

보물님..결혼기념일을 진심으로 축하 드려요..즐거운 시간 갖도록 하세여..매일매일 행복하게 사시구요~~

앨리럽지우

보물언니~ 얼마전에.. 오늘 새하얀 드레스에.. 아릿따운 신부였을 언니 모습이 마구마구 상상되요.. 언니.. 결혼기념일 축하드려여~ㅎㅎ

정아^^

아~~ 그래서 보물언니 핸펀이 바뀐거군여... 흐미... 추카추카해여... 언닌 좋겠어여... 형부사랑 듬뿍 받궁... 항상 행복하세여~~

차차

보물언니 무지하게 축하드려용~~

봄비

축~~하~~해~~`요 결혼기념일날 뭣했나유..... 그것도 야기 해주면 안 되나유.. 앞으로 늘 언제나 행복하고 좋은일만 있으세요....