마~니 늦은 7월 작은사랑 후기

saya(staff)

여러분 안녕하세용!

이제 8월이 됐네요..

다들 휴가는 어떻게 지내시는지요~

무더운 날씨라 집 나가기가 싫을 때도 있는데......

저는 폭염에 이기려고 시~원한 지역에 갈까 해용~

그게 어딘지 지금부터 찾아야 되지만용ㅋㅋㅋ

누구 추천해주는 분 계실까용ㅎㅎ

저랑 코스님은 무더워도 지난주에 변함없이 해성보육원 7월 작은사랑을 자~~알 진행해왔습니당!! 

박수~~

진짜..요새는 밖에서 서기만 하는데도 땀나고 그렇잖아요...

근데 그 더위에 큰 불 앞에서 요리하는 것은...땀으로 샤워하는 일이구요ㅎㅎ

선풍기는 소용없습니다ㅜㅜ

이걸 매일 매일 하시는 해성 주방 아줌마들이 정말 존경스럽습니다............

전 이날 봉사 끝난 후는...밥 생각없구...시원한 티랑 쥬스만 찾았다는ㅋㅋ

그럼 이번 점심메뉴를 소개합니당~

여름에 시~원하게 콩국수, 밀전병, 풋고추&오이/쌈장, 배추김치

저녁은 시금치국, 자반고등어구이, 표고버섯볶음, 오이지무침, 배추김치

그리고 7월8일 진행한 상록보육원 메뉴도 같이 올릴께용~

늦어서 미안합니다아................ㅜㅜ

돼지갈비 25근, 옥수수크래미전, 오이초무침, 수박 등등.....

그럼...다들 휴가 잘 보내시구요...

올해 여름도 즐거운 추억을 만들어주세요~

지우님두 여름 즐겁게 건강하게 보내세욧!ㅎㅎ

(지우님 잘 지내시는지요......보고 싶어요오오오오!!!) 

내 마음속 소리ㅋㅋㅋ

댓글 '3'

쭉도록 사랑

고생 많으셨습니다 무더위에 요리하시는라 고생 많으셨습니다 사랑 합니다

수고 하셨어요.

무더운 여름에 건강하게 보내시길 바라며 저도 지우님이 보고프네요..

야생화

봉사 활동으로 고생이 많이 하셨습니다.

화이팅하세요~~

나도 볼 수 있었으면 ~!

지우님~!