저 휴가갔다왔어요...아주 자~~~알요

이지연
아이고 ~~~
어찌나 덥던지...
그리고 사람은 왜이리 많은지...
그래도 저 휴가 잘다녀왔어요

어제는울아이들이랑 물놀이 엄청 했구요
노래방가서 열심히 노래불렀구요
오늘 아침일찍 일어났는데...
힘들어 돌아가시는줄 알았어요
근데 울아이들은 어찌나 힘이 좋은지...
오늘도 현충사를 갔었는데...
현충사 20년만에 가봤는데요
엄청 좋아졌더라구요
넘 깨끗하구요 주변경치도 넘 좋구요
그안에 이순신박물관도 있는데 넘 잘되있더라구요
담엔 기회 되시면 꼭 가보세요
특히 아이들있으시면 추천해드릴께요...

마지막으로 바다도 갔었어요
거기에 군함박물관이 있어서 군함도 구경했어요
근데 오늘도 생각한건데 ...어찌 서해바다는 더럽운건지...
새삼 동해바다의 푸른물결이 넘 그립더군요

하여간 저 엄첨 잘놀다 왔어요
엄청 피곤하기는 하지만 그래서 오늘밤은 잘자겠죠?

울식구들은 주말 어떻게 보내셨어요?
재미있게 보내셨겠죠?

댓글 '7'

※꽃신이※

언니~ 이제 좀 쉬어요~ 피곤할텐데.. ♡

코스

지연아~~잘 갔다왔구나..엄마 노릇하느라고 애썼다..ㅋㅋㅋ 노래방은 신랑이랑 둘 이서만 갔다 온거냐..지연이 노래 듣고싶어..잉 ㅋㅋㅋ피곤할텐데 편안한 밤 보내...^_^

페드라

별러기만하다 끝난 나의 안타까운 휴가여!!! 셈난당~~~. 푹 쉬세요.

해나

지연님 잘다녀오셨어여~? ^^ 재밌게놀다요셨군여~ㅎㅎ 편안한 밤되세욤!

sunny지우

지연 ! 휴가를 유익하게 보내고 왔구나... 현충사 갔다온지 오래됬는데...아이들에게 특히 좋았을 것 같구나.

바다보물

내가 가본 대전은 애들에게 참 좋은 곳이더구나 근데 지연아 나두 노래방 가고 싶오 우리 같이 함 가보자꾸나

이정옥

지연이 잘 다녀왔구나 ,,애들 데리고 힘들진 않았니? 하기야 코에 바람 들어 가는데 힘 든줄도 모르지 ㅋㅋㅋㅋ언니는 매일 방콕에만 왔다리 갔다리 ㅎㅎㅎㅎ에구 내 팔짜야 ㅎㅎㅎㅎ