사랑스런 그녀... 최지우<5>

꿈꾸는요셉

꽃을 세며 정원을 보라

떨어져버린 낙엽을 세지말고

피어 있는 꽃을 세며 정원을 보라.

어두웠던 과거를 기억하지 말고

좋았던 시간들을 세어가며 나날을 살아가라.

어두운 그림자가 아니라 밝은 별을 세며 밤을 보내라.

눈물이 아니라 웃음으로 생을 살아가며,

기쁨으로 다가오는 생일을 맞으라.

살아온 햇수를 세지말고 친구를 세어가며 살아라.

쾌청한 날씨의 싱그러움...
선명한 나뭇잎들 사이로 부는 상쾌한 바람.. 그리고 행복감....
우리 별지기님의 활기찬 한 주를 위해....
화이팅....

******보리울의 여름 (아이들의 합창)...Various Artists

댓글 '4'

달맞이꽃

와~~~~울지우가 몰 조리 열심히 보고 있대요
혹 ~~~금으로 만든 요술 망치를 떨군건 아닌지 그럼 저렇게 행복해 보이는 얼굴은 아닐텐데 ...아님~~~물속에 자기 모습에 도취되어 ?? 엥!!ㅋㅋㅋㅋ울지우도 공주병이 심각한것 같으요 ..암만해도 스타지우를 폭파를 혀야 병들이 날까?? 다들 왕비병에 공주병에 왕자병이니 ㅎㅎㅎㅎㅎ잔잔한 호수에 흐르는 물결에 파장이 싱그럽네요 ..요셉 ~~~~잘있죠? ㅎㅎㅎㅎ잘 있는것 같으이~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

솜씨가 참 좋으시네요.
잘 보구 갑니다.
노래두 참...좋구말이죠....

영아

와~~~~ 요셉님 !! 아름다운 색상의 꽃들과 찰랑이는 물속의 모습들....
대단하십니다...!!
꽃과 어우러진 우리 지우님이 한층 더 예뻐보이네요
요셉님 멋진 작품 너무너무 감사합니당...
항상 건강하시고 행복하시길....고마워요..^0^

코스

와~~~~우 이거 넘 신기하당!!!!
ㅎㅎ 이틀동안 들어오지 않았더니..
요셉님의 새로운 작품들로 내 눈을 즐겁게 해주네요.
요셉님...땡~~큐!!