앨리럽지우
연예가 중계에서.. "피아노치는 대통령" 촬영현장 나왔죠?
현주언니? 그거 아셨었어요?
지우언니는 인터뷰 안하셨었나?
인터뷰 하셨음.. 들곤님께서 연중도 보도록 공지 하셨겠죠?

저.. 제대로 못봤는데..
거기.. 지우언니 조금.. 나오던데요..
안성기님과 키스씬같던데..그 장면 나오더니.. 곧 끝났어요..ㅜ.ㅜ
그 전에.. 지우언니 나온 장면 있었나요?
보신분은 ..얘기 좀..해주시와여~
(동영상 올려주심 더 감사드리겠습니당~)

댓글 '6'

해나

앨리님, 저두 끝에 쬐끔~ 봤어요~ 제 동생이 불렀는데, 안성기님이 춤추고 있던거찍고있었는데.. 앞에두 지우언니 나왔데요~(앞부분 못봤음..ㅜ.ㅜ) 근데 내일쯤에 연중싸이트에 동영상 뜨겠져.ㅎㅎ^^ 영화가 넘 기대되네요!.

sunny지우

앨리야! `연중'에 나왔었니? 공지가 않되어서 안보았는데...고맙구나...

운2 현주

죄송해요.. 요즘 제 핸드폰이 고장나서.. 연중에 나온다면 나온다고 드래곤님이 먼저 전화주시는데.. 제 핸드폰이 꺼져있어서 연락을 못받았나봐요.. 내일 사이트에 동영상이 올라오면 제가 여기에도 올려놓을께요.. 죄송합니다..

○ⓔ뿐어키○

ㅋㅋ 저두 봤눈데 아주 쬐금 나와서 아쉬웠다ㅣㅂ니다

마르스

앨이 아주 조금밖에 안나왔어...... 키스신.... 대신 박중훈오빠가 촬열장에 놀러온거 같던데.... 무슨일로 오셨냐니깐 지우도 있고, 안성기씨도 있고해서 왔다고 하더라... ㅎㅎㅎㅎ..... 넘 아쉬웠지만....

해나

ㅈㅅㅈㅅ 제가 잘못알았어요..밤에 재방봤는데, 안성기님 만 대부분나왔어요..(제 동생이 지우언닐 학생으루 착각..ㅡ.ㅡ)지우언닌 끝에 키스씬만 나왔어요. ^^ 그래두 안성기님이 춤춘는게 재밌던데요?ㅋㅋ