킬러들의 수다 봤어염..

★벼리★
학실히 늦은감 있졍??ㅋㅋ

암튼 봤는데..
난 왜일케 영화관가면 잠이 올까염?
앞부분 한 2,30분을 자면서 봐서 아주 골때리게 뒷부분만 봤는뎅
내가 넘 기댈 해서 그런지 그리 웃기진 않았는데여
갠찮은 영환것 같았어요..

원래 오널 고양이를 부탁해 보러 갈라그 했는뎅
아직 개봉 안했다네여~^^ㆀ
인천까징 원정가실라그 했는뎅..ㅋㅋ
(애덜한테 미친X소리 딥따마니 들었씨여..ㅋㅋ)

오늘 롯데월드 가서 자이로드롭만 타구 그거 보러 갔다가 영화보구 코엑스몰가서 주저 앉아서 장래 내 희망인 광고에 대한 책 뒤적거리다가 집에 왔어염..^^ 근데 뭔돈은 25000원이나 쓴건지~ 영화값은 공짜 였는뎅.

감기 걸려서 목두 딥따 아푸구여
콧물도 줄줄 흘러서 핑핑 풀구 이쓰여.. 에거에거~
넘 욜띠미 논 나머지 입술도 찢어졌어염..ㅋㅋ

어젠 울집 비됴 고장나가꾸 엄마가 김장하러 할먼네집간대길래 할먼네집 가서 엽기녀 보구 분당에 사촌동생 보러 갔었어염. 3살인데 쫌 징그럽게 똑똑해염..^^ㆀ 날닮은듯한..ㅋㅋ
진짜 똑똑한거 같애여 말두 잘하구 뭔 말함 잊어먹지두 않아여.
흠이라면 지나친 여우..지엽.. 어른들도 못 당해내는..ㅋㅋ

아혀~요즘 삶이 즐거운듯하기도 한데..
허무하기두 하네염..어찌보면 빠른것 같기도 하구..
이제 성적표나오면 디기 바뻐지겠지염?
ㅇ ㅔ ㅎ ㅕ ~
검 오늘도 해피하루~!

댓글 '4'

운영자

나두 킬러들의 수다 볼까말까 했었는데...어떤가염?..요즘 그런류의 영화는 넘 많이 봐서..그런데..인젠..보구 나면 실컷울수 있는 진한~ 럽스토리 영화 보구파라..^^ 벼리가 요즘 시험끝났다구..노느라 바쁘시네..^^ 한양대..화이팅..^^

운영자

ㅋㅋ 그래 니말이 정답이다..벼리야..^^ 역쉬..똑똑해..^^

운영자

에이 모여유..벼리님..고새 메모를 지워버림..내 말이 이상해지잖아염..^^

★벼리★

ㅋㅋ 나 그 꼬랑쥐말 지웠는뎅..ㅋㅋㅋ 내용이 머였남..지우언니가 진~한 러브스토리 영화 할껄여..였던것 같은뎅.. 영화가 아니구 드라마자나염..ㅋㅋ