무슨일이죠?

권은희
지금 학교에요~
에구,, 제가 나간 동안 무슨일이 일어난것 같던데..
지우님이 엄청 속상해하실 일 같았어요..ㅜ_ㅜ (지우님,, 속상해 하지말아요..)
무슨일인지는 몰라도요..
시티 게시판에서 안 좋은 일이 생겼었나요??
전 단지 지우님이 이런 안 좋은일들,, 모르셨음 해요.. 지우님 속상해하시는거 정말 싫거든요..
무슨일인지는 몰라두,, 전 지우님 팬들 정말 많이 참았다고 생각해요.. 저두 그랬구요..
겨울연가 공식홈에서두 종종 소수의 어떤 분들이 지우님에 대한 비방의 글과 근거도 없는 헛소문을 퍼뜨릴때,, 정말로 화가 치밀고 속상하기도 했지만 참았어요.. 싸우기 싫었거든요..
스타지우 가족여러분!! 비록 얼굴은 보지 못하지만 스타지우는 가족이란 이름으로  속해있는 소중한 구성원들이란 생각을 해요.. 지우님이라는 울타리속에 우리 스타지우 가족들과 좋은 일들만 가졌으면 좋겠어요!!
울 님들 모두 fighting~~
지우님도요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
431 으앗~뜨거! 8월 잡지에서의 지우언니...^-^ (불행히도 기사의 중점은 오연수님..ㅋㅋ) [11] ★벼리★ 2003-07-20 3004