정서.....

이경희

~김범수 비가와~(조그만 기다리시면 노래나옵니다)~

댓글 '9'

이경희

정서의 슬픔이 느껴집니다
오늘은 날씨가 너무 화창하네요 저는 다음주 시험인 우리애들과
문제지 들고 씨름 중입니다 남은 일요일 오후 재미있게 보내세요^^

지우사랑3

이경희님 오늘도 수고가 많네요
변함 없는 지우씨 사랑에 감사드리며 항상 관심있게 보고 있는 눈팅입니다

Jennifer O

Poor JS! She regains her memory - her beloved SJ oppa!!

푸르름

전 이장면을 참 좋아합니다.
안타까운 장면이지만 서도 예쁨니다.
그리구 또,,,,,여관에서,,,잠든 송주에게 작별을 고하는장면,,,에서의 지우님 연기는
최우수 연기자상감이죠.
경희님 정서 사진 고맙습니다.

가람

경희님 정서가 또보고 싶네요.
항상 수고하시는 경희님 늘 행복하세요.

rosa

경희님의 정성과 열정에~~
항시 감동합니다..^^
아침~저녁으로 기온차가 심하니...
감기 더욱 조심하세요!!
늘 평안이 넘치시기를.....

달맞이꽃

정서가 많이 추울것 같아요 ..그쵸? 후후~
정얼굴위로 떨어지는 빗방울이 신기하네요
한주가 열리는 첫날 월요일이네요
경희님은 오늘도 여느때와 마찬가지로
남친이랑 같이 출근하셨겠어요 .
경희님...열심히 남친이랑 사이좋게 일하시구요
맛난점심도 남친이랑 오붓하게 드시기바랍니다
좋겠당~!ㅎㅎㅎ
한주.....우리 힘차게 열면서 화이팅해요..아~~~~~~자~..홧팅~!!

보름달

경희님 님의 아뒤가 보이면 든든합니다.
늘 스타지우에 활력을 넣어주시는거 같아서 고맙기도 하고요.
그리고 나날이 발전하는 님의 작품을 보는것 또한 즐겁습니다.
날씨가 차가워요... 감기 걸리신거 같은데 따뜻하게 입고 다니세요.
경희님... 행복하고 건강한 한주되시길 바래요.^^

Jenny

Yes, Jennifer, our poor JS who regains her memory of her beloved SJ but cannot acknowledge him.....so sad and heart breaking!