ollo 카달록으로 만들어본 배경화면

안녕하세요~ 차차입니다~^^

카달록 사진 이뻐서 배경화면 만들어 봤어요`

허접하긴 하지만.
컴터 배경에 지우언니 깔려이씀 좋기 땜시..ㅋㅋ

아. 그리구 제 홈페이지 주소를 바꺼버렸으요..ㅋㅋㅋ
한미르가 너무 느려서뤼. 드림위즈로...
http://sehyun.cf.st
이걸루 바껐습니다~^^

그럼 눈병 조심 하시구요~ 많이 가져가세용~^^

p.s. 아린언니 생일 너무너무 축하드려요~^^

댓글 '10'

김진희

쨔식..이뿌다..ㅋㅋㅋ그나저나 나 학교 어찌가냐??ㅠㅠ정말 미티겠따..암튼 넘이뿌다..^^

우리지우

차차님..이 새벽에 예쁜 지우의 모습을 볼 수 있어 넘 기쁘네요... 글구 제가 가져다가 컴 배경 화면에 깔게요.. 고맙고 행복하세요.

바다보물

차차야 이뿌다 근데 니들 둘이 또 새벽까지 잠안자고 있었던거야? 음~~~~내가 밤에 보초 서야겠구만....

다랒이꽃

우리구여운 차차야 ,아침부터 기분 좋게 하는구나 ,,나두 보초 서야지 ㅎㅎㅎㅎ잠제때 안자면 키 안큰다는 전설이 있다지 ㅋㅋㅋㅋ

이지연

차차야 넘 이쁘다....근데 울 차차 잠좀 자야겠다 맨날 새벽까지 있고... 차차는 울나라의 든든한 미래이니 튼튼하고 건강해야한다 알았지?

온유

차차야 얼릉 가져갈께 수고했다..새벽에 올렸어?공부한다구 ㅎㅎ 새나라의 어린이는 일찍자고 일찍 일어나야 되는거 알쥐~~

현주

차차야..작은 사진 늘려서 했지? 사진이 좀 깨진다 ..언니가 큰 사진으로 줄께...이따가 운영자포토방에올려놓으마 ...이쁘게 만들어봐...^^

김문형

차차야. 잠은 언제자고..... 우리야 즐겁지만 하교생활에 지장있지 않을까? 오늘도 즐거운 하루!!

찔레꽃

흐~미... 너무 이쁘고 아름다운 지우님 모습보니 넘 기분이 좋네요...

코스

늦은 시간에 만드느라고 고생했다...울 홈에 귀염둥이 차차~~화~이~팅