오늘 정팅인거 다들 아시죠? 밤 10시~

스타지우
오늘 정팅이 있는 금요일 이군요..
이글 쓰기위해 달력을 한참 보았네여..
오늘이 정말 금요일이 맞는 날인지..아닌지..
근데..한참을 보구두 헷갈리는거 있져..목요일아닌가?..아니..금요일 맞는거 같은데..
날짜가는것도 잊어버렸나봐여... ~

오늘 밤에.. 채팅방에서 정팅이 있겠습니다~많이들 오시구요..

그리고 요즘 아마 매일밤 챗방문이 열리고 있는거 같습니다~
서로서로 친분을 나누시는 거니..운영자 기분 좋습니다~
하지만..간혹 약간..예의를 안갖추시는 분들이 계시는데요..
여기 스타지우 가족에는 나이 어리시분부터 나이 많으신 언니들까지..연령층이 다양하져... 그러니까 언니들 오시면 우리가 조금만 예의를 갖추고 대화를 나눴음 하는...
운영자의 잔소리(흑흑..제가 젤 싫어하는게 잔소리인디~)를 해봅니다..
이해해주시져?..
그리고 대화방에 처음 오시는 분들 좀 챙겨드리자고요..여러분들도 아시죠?
챗방에 처음 들어갈때의 그 긴장감과 호기심~ 안녕하세요...한마디쓰구 나서 흘리는
식은땀...얼마나 용기 내셔서 들어오셨겠습니까..그 기분 아는 우리가 아는척 팍~팍~해드리자구여~  그래주실꺼죠?

그럼..오늘 밤에 많이들 놀러오시구여...
아직두 처음이라 정팅에 갈까말까 망설이시는 분들...제가..친한척 많이 해드릴께여~
용기내세요~
그럼 이따 밤에 봐여~
즐거운 하루 되세여!!!!!!

댓글 '3'

지우사랑♡

정확히 시간 맞추어서 갈 순 없겠지만 늦더라도 꼭 가보도록 할께여.. 제가 들어오면 꼭 반겨주셔야 되여..^^

운영자2

ㅋㅋ..당연~ 오기만 혀~

차차

저두 오늘 뜹니다~~^-^;;;