상해에서 첫번째 팬미팅을 한국인 최지우

코스

STARJIWOO__ cose

.

♬~♪ 쥬얼리...니가 참 좋아

댓글 '9'

코스

조금씩 옷깃을 여미게 되면서부터 계절을 느끼고 있습니다.
가을 날씨에서 내 주변의 빈 자리들...
멀리있는 아이들이 많이 그리워지곤 하네요.
이젠 그러한 시간들도 익숙한 낯설음으로 다가오기도합니다.
전..오늘 멋진 총각을 만나기 위해 이른 새벽에 출발을
해야하는데.. 잠자리에 못 들고..이리도 설레이는지..ㅎㅎ
일교차가 심합니다.
모두들 감기 조심하시고 건강에 유의하시길 바라며~
뵙고 싶던 여러 님들께 한자리에서 안부 인사를 드립니다.

눈팅팬

지우..그녀의 새로운 매력을 많이 느낄수가 있었던 사진들입니다.
아름답다라는 말이 정말..잘 어울리는 배우 최지우 모든 작품이 대박나길..화이팅!!

달맞이꽃

멋진 총각을 또 만나러 가는군요 .후후후~~
비가 내린다고 하니 무사히 부녀 상봉하시길바래요 .
거어~~~~ㅋㅋㅋ아들냄이 만나는데 고리 설렌답니까 .
누가 들으면 동건씨나 .우성쒸 만나느거라 착각하겠쏘오~ㅋㅋ
잘 다녀 오시고 ..온제 영통에 올지 꼭 물어보기요 .
내...멋진 총각한테 볼일이 있구마 .ㅋㅋㅋ

위영석

나두 우리 지우누나 보고싶다ㅠㅠㅠ

제니

눈탕하는 내내 그녀 모습만 바라보는 재미로 시간을 보내게되네요.
보면 볼수록 새로운 매력을 느끼게 해주는 그녀입니다.
다른 칼라와 음악을 배경으로 한 슬라이드 또한 눈팅하는 재미를 더해주네요.
아름다운 지우님을 잘 만나고 갑니다. ^^
코스님, 즐거운 만남의 시간 보내세요.^^

piroko

本当に美しい方ですね。日本から応援しています。
101回目のプロポーズを楽しみにしています。

Jennifer O

Thank you! Our dear Jiwoo is very2 pretty and cute! Bless this angel!

눈팅팬

이쁘다~~이쁘당~~!!
위에 일어 누가 좀 해석 좀 해줘요......뭔 말인지 궁금해용~~??

혜경

노래 참 좋죠 ! 제 딸덕에 요즈음 많이 흥얼거리는
노래에요 정말 지우 보면서 딱 어울리는 곡인거 같아요 예쁜 슬라이드 잘 감상했습니다. 땡큐!