안녕하세요^^

로뎀나무
어머~ 이렇게 떨리다니.....부끄...부끄...^^;;
무슨 연애편지 쓰는 것두 아니구....
지우씨 때문에 이곳, 저곳 눈팅만 한 눈팅팬입니다.
벌써 눈팅팬으로 지내온지가 3년이 다 되어가는군요(헐~^^;;)
아마도 저처럼 아직도 눈팅팬으로 지내고 계신 분들 많으시겠죠
제가 글을 잘 쓰는 사람이 못되어 게시판에 글을 남긴다는 것이 사실
쑥스럽고 이상하기도 해서 늘 눈팅만 즐기다가  
이제 나도 스타지우의 한 가족으로
이곳에 자리를 잡고 싶다는 바램으로 글을 남깁니다.
여기오시는 분들은  모두가 따뜻한 가슴을 안고
소녀같이 사시는 분들이 많으신것 같더라구요^^
지우씨 팬분들은 모두가 그런 것 같쵸^^
작은사랑실천모임에도 여러분들이 좋은 일들을 많이 하시구...
참 좋은 분들이 많으시구나 생각했어요
저도 기회가 된다면 봉사하고 싶은데...
저는 이곳 남쪽 끝자락에 있는 이쁜 섬 "거제도" 에 살고 있어
참석하는 것은 좀~ 어렵긴 하지만 후원금으로라도  도와드리고 싶습니다.
스타지우 가족여러분 지우씨를 통해 여러분들과 좋은 사귐이 있었으면
좋겠습니다.^^ 그럼 다음에 또.....

댓글 '13'

장미애

반갑습니다.저두 3년 눈팅하다가 이젠 여기에 자리 깔았어요...
자주자주 놀러 오세요...환영합니다.

로뎀나무

와~
제가 직장에 다니거든요^^ 거제도에 배만드는 "D"사라고
글을 쓰고 잠시 자리를 비웠다가 스타지우 다시 들어왔는데 글 조회수가
이렇게 많다니...실로 지우님의 인기와 더불어 이곳 홈피의 인기를
실감합니다.
장미애님 방가방가~
환영해주셔서 감사하구요^^ 자주뵈요...

박혜경

반갑습니다. 로뎀나무 아이디가 참 좋네요
거제도 참 좋은곳에 계시네요
앞으로 자주뵈요

경숙

로뎀나무님 안녕하세요.^^
글을 못쓰시다니요.. 그 정도면 양호편입니다.
저도 지우씨 좋아한지 3년....눈팅생활하다가 스타지우에 터잡은지 몇달안된 사람이지만 본글은 한번도 써본적이없어요...저같은 사람도 있답니다.
거제도 한번도 가본적이 없는데...님이 자주자주 그곳 풍경이나 살아가는 모습을 전해주세요.
로뎀나무님.. 정말 반가웠구요...행복하고 건강한 한주 보내시길바래요.^^*

로뎀나무

네에~ 거제도 좋은 곳이랍니다^^
(참말로 좋치예~ 이제 조금만 있으면 대진고속도로에서 바로~마~
거제도까지 고속도로가 직통으로 확 뚫린다 아임니껴, 언제 한번 놀러 오이소~ )
소식 하나...요즘 저희 회사에서 폭풍속으로에 나오는 저는 그 주말연속극 안봐서
모르겠는데 김석훈씨가 촬영을 하고 있답니다. 또 차승원씨도 영화"귀신은 산다"인가?? 제목은 정확히 잘 모르겠는데 저희 회사에서 촬영하고 갔답니다.
이상 요즘 거제도의 소식이랍니다. 감사합니다^^

주주~

로뎀나무...이름이 참 이쁘네요...^^
저도 계속 눈팅만 하다가
천계때부터 글을 남기기 시작한 것 같아요.......

정말 스타지우에 오시면 화창한 봄날씨처럼 마음이 따스해진답니다...
로뎀나무님....반가워용~~~**

코스

로뎀나무님....가족이 되신걸 환영합니다..
정말 아뒤가 넘 이쁘신거 같아요..
그리고..제가 아름다운 거제도에서 사신다니...부럽습니다.
이젠 님의 흔적을 쫏아서 얼심히 댓글 달께요..
스타지우 안에서 지우사랑 나누면서 이쁜 우정 많이 쌓아나가도록해요.
로뎀나문..로뎀나무...외울려고요...*^^그럼..우리 자주뵈요.^^

sunny지우

로뎀나무님 ~
크리스챤이신가 봐요..
성서적인 이름의 아이디군요..
반갑습니다.
지우님과 가족들위해 기도 많이 부탁드려요..
평안한 밤되세요..

카라

반갑습니데이^^.
너두 이곳가족이된지 몇달안됫지만 반갑습니다^^
학생이라 저두많이는못오지만 늦게라도와서 이렇게글몇자적네요^^
우리가족분들은 글도잘쓰시구 지우님응원도많이해주시네요^^ 아참 가족되신거 진심으로환영해요^^

LoW

로뎀 나무님..저두 님의 뜻대루.. 함께.. 좋은 가족처럼.. 지냈으면..해요..^^
그럼 더욱 화목해 지겠죠??
글 감사하구...^^
항상 좋은... 그리구 복된 하루 되셔요..^^
그럼 이만 ................................

유포니

반가와요 로뎀나무님,
전 서울 사는데 거제도에는 두 번다녀왔어요. 참 먼길이었다는 기억이*^^*
저두 글쓰는거랑 안 친한 인물인데 그래도 그냥저냥 여기 식구로 지낸답니다.
앞으로 지우씨 얘기와 더불어 우리들 얘기도 맘껏 나눠보자구요.

Flora

님~ 저도 만나서 반갑습니다.
저도 눈팅만 하다가 수면위에 올라온지 얼마 안되었는데요
한번 올라오고 나면 편해지는 것 같애요.
제가 해외에서 살다가 와서 거제도에는 한번도 가본 적이 없네요.
그래도 사람들 말들을 들으면 좋은 곳 같은데...
앞으로도 글 많이 남겨주세요. 제가 꼭 댓글 달아드릴께요.
님 항상 행운이 가득하시기를 바라고요 좋은 하루 되세요

달맞이꽃

로뎀나무님 .....반갑습니다
인사가 너무 늦었네요 .
아이디가 특별한게 넘 이쁘군요 .
먼곳에 사시네요
그냥 귀동냔으로 섬이 참 아름답고 하던데
그런가요? 후후~
자주오셔요 .
눈인사라도 자주 나누다 보면 우리는 벌써
어느새 한가족이 되더군요 .
훨~~~3년간이나 눈팅..허허허~
제가 스타지우에 발을 들여 놓은것이 3년인데 .
님 인내........와~대단하십니다 .
끈기에 한국인 답습니다 .허~허
어떻게 하고픈말 담고 글케 잘 참으실수 있나용? ㅎㅎ
이젠 수면으로 올라 오셨으니 두번째 만남은 덜 숙쑤러우실겁니다
우리......자주 요기서 하이 하자구요~