[2004 Korean Wave] 에 참석한 지우님 사진 ㅋ

지우하늘

지금 학교 컴퓨터 시간인데요~

까페 돌아다니다가 지우님 사진있길래~

바로 스타지우로 뛰어왔어요~

멋쟁이 지우님 사진~ 감상하세요 ^^

암.. 저기 앞에 계신분~ 이 앞으로 나오세요~

앙드레 김이 패션쇼가 끝나고 누군가에게 손짓하는데~

과연.. 앙드레김이 가리키는 주인공은..?

"안녕하세요 여러분"

무대 정중앙 앞쪽에 앉아 있던 최지우는 앙드레 김의 부름(?)을 받고 얼떨결에 무대에 나가 관객들에게 인사를 했다.

최지우는 행사가 끝난 후 일본의 요미우리 신문 등 해외 언론매체들과 인터뷰를 가졌다.

이들은 최지우에게 적극적인 취재공세를 보였다.

어딜가나 모든 이목을 집중시키는 지우님♡

댓글 '7'

아이시떼루지우

전 갠적으루다가..올백인 지우언니 모습보면 너무 아름다우셔서, 같은 여자지만, 맘이 콩캉콩캉 띠어요~ ㅋㅋㅋ 저 피부좀 봐요~ 어쩜~ 에이띠~ㅋㅋ

달맞이꽃

홍보대사 임명장 받는날
우리지우님 옷매무새가 참 멋있었어요..그쵸?
단정하고 바지 정장도 참 잘 어울리고
정말 어딜가든 지우님은 이목을 집중시켜요 ..후후후~
다아..우리지우님이 잘나서 그런거라 어쪌수 없어요 ..히히~
글츄? 아이시떼루지우님~~^^

달맞이꽃

인사를 깜빡했넹~~
지우하늘님 ...좋은날~~^^

우남매

어느 나라 황태자가 아직 미혼이던가;;;;
딱 황태자비 자태인데...

경숙

지우하늘님 반가워요.^^
우남매님 님이 한번 찿아보세요...미혼인 황태자가 어디있는지요.ㅎㅎㅎ
지우씨는 우아하고 귀티가나는게 딱 황태자비를 연상시키지요.
특히 그레이스켈리 분위가 많이 느껴지는거 같아요.
지우씨는 어떤 자리에서나 우아컨셉이 가장 잘 어울리고, 지우씨를 돋보이게도 하지요.
사진 잘 보고갑니다.^^*

아이시떼루지우님,
동감입니다.

ㅇ ㅣ트

ㅇ ㅏ~ 진짜 이쁘다..미치미치..넘 좋ㅇ ㅏ..