혼자있으면...

^^..
이 노래 오늘 첨 들었는데 너무 좋네요..
이 시간에 어울리는 노래 같아요..
한번 들어보세요...
여우와 솜사탕에 나오는 유준상과 유영진이 함께 부른 노래입니다..
즐거운 한주 보내시기 바랍니다..

http://www.realchart.co.kr/
로 들어가셔서 유영진 3집 앨범에서 들으세요..
노래로 바로 가져오는 걸 못해서 그냥 복사해 왔어요.. ^^..
15번에 있는 노래입니다..

**혼자 있으면(Alone)

유준상 작사/ 유준상, Groovie.K 작곡/ 유영진 편곡

[혼자 있을때 난 가끔 이런 생각을 해요]

우울한 날 밤을 지새우며, 홀로 많은 생각을 했지.
이런 날에 사람들은 어떤 모습을 하고있을까?
이런 저런 생각들로 잠 못 이루는 밤..
문득 바라본 사진 속에 젖어드는 그리움...

많은 시간들이 지나갔지만 변한 건 하나도 없어.
지금 이 순간에 내가 느끼는 또 다른 의미의 행복..

즐거웠던 날들 슬펐었던 순간..
내게 남은 건 추억..
혼자 웃는 웃음 이런 기분..
다신 느낄 수 없을 것 같아...

외로운 밤을 채울 수 있는 기억들..
허전한 마음을 달랠 수 있어 혼자 있으면...

[어렸을적 맑은 미소를 떠올릴때면 내 마음이 포근해집니다.  
하지만 지금 내 모습은 많은 부분들이 바뀌어있는것 같아요.
나는 바뀌지 않았다고 생각하지만 어느순간부터 그 순수함이 사라진날들

그래서
더욱더
혼자있고 싶은건가봐요]

즐거웠던 날들 슬펐었던 순간..
내게 남은 건 추억..
혼자 웃는 웃음 이런 기분..
다신 느낄 수 없을 것 같아...

외로운 밤을 채울 수 있는 기억들..
허전한 마음을 달랠 수 있어 혼자 있으면 Oh yeah
혼자 있으면...

[난 여전히 혼자예요]

댓글 '1'

현경이~

유준상 참 끼가 많은 사람인거 같아요.. 예전엔 그냥 흘려보던 사람인데.. 음악, 미술, 연기.. 모든 부분에 혼을 담아 열심히 하는 모습이 멋지던걸요~