지우씨의 눈물 연기모습...

폴라리스

또 하루가 가고 또 하루가 와도
난 변하지 않을 것처럼
단 한 번의 사랑 또 이별 그 추억
그 자리에 멈춰져 있네
내 그리운 사람 내 그리운 사랑
눈물 없이 그대를 떠올리는 건
안 되는가봐요 안 되나봐요
그댄 눈물인가 봐요
또 하루가 가고 또 하루가 와도
난 그댈 기다리죠
날 기억하나요 알기나 하나요
그대 없이 그대를 사랑하는날
왜 떠나갔나요 왜 그랬나요
그댄 행복한가요
끝을 알 수도 없는 아픔에
나 홀로 버려진 채로
다시 또 하루가 가고
내 그리운 사람 내 그리운 사랑
눈물 없이 그대를 떠올리는건
안 되는가봐요 안 되나봐요
그댄 눈물인가 봐요
그댄 행복한가요

조관우**** 눈물 

댓글 '4'

sunny지우

로그인한 위의 폴라라스님과 동일인 이신가요? 다른 분 같아서요. 연기속의 지우님의 모습과 노래가 잘 어우러져서 더 슬프군요. 하지만 즐거운 주말되세요...

달맞이꽃

우리지우씬 우는 연기는 어느 배우도 감히 따라오지 못해요 ..지우씬 청승맞는 연기 싫다고 하지만 지우씬 우는 연기가 넘 이뻐요 ..아니 아름답다는 표현이 맞네요 ..다른배우가 우는 연기 할때 다들 보셨지요 ..잘 못하면 추하게 보이는데 ..우는 얼굴은 원래 누구도 안 이쁘잖아요 .근데 우리지우씬 다르드라구요 .찡그린 얼굴도 아름다워 보여요 .볼을 타고 흘러내리는 눈물도 수정 같이 보이니까 ㅎㅎㅎ나가 이상한건지 몰라도 나는 그렇게 생각해요 ..누구도 지우 만큼 우는 연기는 안 이쁘다는거 ....우는 모습도 아름다운 여자 ..최 지우 ~~잘 보구갑니다 ..고마워요 .폴라리스님 ^*

꿈꾸는요셉

아름다운 눈물... 눈물을 흘려도 표정이 예쁠 수 있는 사람.. 폴라리스님... 사진이 참 아름답습니다.. 음악과 함께 보는 모습... 가슴에 애잔함을 남기네요.... 한동안 마음을 진정시켜야 할 것 같아요..... 행복하세요.

폴라리스

써니지우님 같은 아뒤이네요. 전 눈팅을 많이 하던 겨울연가 홈에서 온 폴라리스입니다.이렇게 가끔 놀러올께요.^^