우리의 사랑 지우의 귀국을 위한 연시

sunny지우

해바라기 연가

내 생애가  한번  뿐이듯
                     나의 사랑도
                     하나 입니다.

나의 임금이여
                     폭포처럼 쏟아져 오는 그리움에
                     목메어
                     죽을 것만 같은 열병을 앓습니다.

당신 아닌 누구도
                     치유할 수 없는                    

내 불치의 병은
                     사랑

이 가슴 안에서
                     올올이 뽑은 고은 실로
                     당신의 비단 옷을 짜겠습니다.

빛나는 얼굴 눈부시어
                     고개 숙이면
                     속으로 타서 익는 까만 꽃씨
                     당신께 바치는 나의 언어들

이미 하나인 우리가
                     더욱 하나가 될 날을
                     확인하고 싶습니다.

나의 임금이어
                     드릴 것은 상처 뿐이어도
                     어둠에 숨기지 않고
                     섬겨 살기 원이옵니다.

(이해인 님)

나의사랑 지우 !
                     돌아온것  두팔 벌려 환영한다.(마음 같아선 꼭안아주고 싶어)
                     여러가지로 힘들었지?  우리가 힘이 되어 줄께...
                     임마누엘 되신 하나니께서 가장 크신 힘이시잖니..
                     우리가 너를 향해 해바라기 연가를 부르는 것 처럼
                     너에게 하나님 다음으로 연가를 부를 수 있는 님이 곁에 함께 하기를 ....

댓글 '6'

김문형

역시 써니언니예요. 언니 맘=내맘 좋은 하루되세요.

정아^^

항상 sunny님의 글을 읽으면 마음이 뜨거우면서 코 끝이 찡해지고 또 고개가 저절로 끄덕여 지는...... 그리고 똑같은 맴으로 지우언니를 축복하고 사랑하고 싶다눈.....ㅋㅋ 언제나 그렇게 함께할 수 있어서 좋네요~ sunny지우님, 문형님 좋은하루^^*

바다보물

써니님 누구보다 지우를 사랑하시는군요 지우의 환한 얼굴이 기다려지는 하루네요 문형님 정아도 좋은 하루 되세요

현경이

너무 좋은 글.. 써니님 글 읽으면 마음이 숙연해지구.. 왠지 정화되는 느낌.. 저를 악의 구렁텅이에서 꺼내주세요.. 흐흑.. 모두덜 좋은 하루 보내세요~

sunny지우

문형님 ,정아님,바다보물님,현경님 안녕!!! 어제 잠다들 설치셨죠? 조금있다 나가봐야하는데...저 새벽 4시에 잤거든요... 지금 눈이 내려 앉아요. 잘 지내세요...

우리지우

시 정말 예뻐요... 우리맘 같아요... 서니 지우님..이해인님 시 진짜 좋아하시나봐요.... 행복하세요.