스타지우 접속 에러..

스타지우
안녕하세요..스타지우 가족여러분
운영자입니다..
요즘 스타지우 들어오기 간간이 짜증나셨죠..잘 안되어서..
저희 스타지우 게시판이 올려져있는 회사 서버가 문제가 자꾸 발생해서 그러네요..
저희 스타지우는 계정을 두 회사의 것을 이용하고 있습니다.
전체적인 것은 홈피닷컴 이라는 회사의 계정을 사용하고 있구요.
모든 게시판들은 엘리넷이라는 회사의 계정을 사용하고 있습니다.
그런데 게시판을 올려놓은 엘리넷 서버가 문제가 발생하고 있네요..저희 스타지우뿐 아니라
엘리넷 서버를 사용하는 다른 홈들도 함께요...스타지우의 옆집인 바이올렛도 이 엘리넷
서버거든요..그래서 스타지우 게시판이 안열리면 바이올렛 게시판도 안열리는 이유가 그거랍니다.
내일까지 지켜보다가 다른 서버로 이전을 추진하겠습니다. 저희 서버를 더 사놓은게 있거든요..
그쪽으로 옮겨야겠어요.. 우리 가족들께 불편드려 죄송합니다.
제일 속타는건 운영자랍니다.. 조금만 이해해주세요...^^

그럼. 우리 가족들..일요일 밤..편하게 보내시길..바라며...
운영자 현주였습니다~

댓글 '2'

미혜

그렇구나..그런거 였구나...저만 그런줄 알았어욤...ㅋㅋ 현주님도 편안한 밤 보내세요..

sunny지우

어제부터 잘 접속이 않되어서 저의 컴에 문제가 있는 줄 알았어요.... 고마와요. 현주님....