사랑은 언제나 목마르다... 알아여?

정아^^
웹서핑하다 넘 재미있어서여..ㅋㅋㅋ
이거좀 들어보세여...
들어두 들어두 안지겨워여...
얘네들 발음을 들어보면... 호호호
암튼여~ 좋은밤들 되시구여...^^
잠깐 도장찍구 나가여~~
여러분 알라뷰~~

사랑하는 지우언니~
언니 조카두 제법 컸겠네여... 겨울연가 할때 낳았으니...
요즘따라 왜 이렇게 아가들이 이뿐거져? ^^
사랑스러워여~~
이러면서 언니를 닮았을 미래의 언니딸을 그려봅니다... 정말 이뿔텐데...
히^___________^*
괜한소리하지 말구 자라구여? 알떠여...
지우언니~ 사랑해여~ 그리구 축복해여~

출처 : http://www.bibi1004.com

댓글 '8'

차차

우앙~~ 아가 목소리 디따 구엽당..ㅋㅋ 아니 목소리보다.. 발음이..ㅋㅋㅋㅋ 첨에 들었을땐 머라는건지..;; 했는디.. 2번 들으니깐 알겄당..ㅋㅋ 너무 구여벙~~~>>ㅑ~~~~

차차

심심하구 구여버서 해석을 해버렸오..;;; 1탄! 사랑은 언제나 목마르다. 나 니가 지겨워졌어. 우리 그만 헤어져. 싫어싫어 싫어~ 내게 사랑은 없어. 어떻게 사랑이 변하니? 난 항상 목말라. 나 지금 떨고 있니? 우리 사랑하면 안되나요? 잘가 이대로 끝나는거니? 니가 그리워. 투비 컨티뉴 -끝- <우리 사랑하면 안되나요>요기서 왜 겨울연가가 생각나까?ㅋㅋㅋ

바다보물

ㅋㅋㅋㅋ 정아야 아기들이 눈에 들어온다고...갈때가 된게지.....정아야 새로운 회사에 적응은 잘 하는지...궁금한게 너무 많은 언냐란다 사랑해~~

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 갈때가 된거야 ㅎㅎㅎㅎㅎ계절도 딱이고 ㅋㅋㅋ정아야 국수 빨랑 먹여주라 ㅋㅋ행복하고 ^*

sunny지우

정아 ! 잘 지내고 있는거지? 귀여운 아가들의 사랑고백 깜찍하구나... 정아가 지우에게하는 사랑고백인가...감기조심하거라...

김문형

정아야. 세상에서 가장 맑고 깨끗한 건 아이들의 눈망울 인거 같아. 아이들이 예뻐진단거 갈때가 되었다는거고 정아맘이 깨끗하단거지. 즐거운 하루 보내고 사랑해.

이지연

아마도 정아가 시집갈때가 되었나보다...정아야 빨랑 시집가라....정아 닮은 아가 낳으면 참 예쁠거야..그치?

앨리럽지우

정아, 나에게 딱 걸렸오~ 정아의.. 맘이.. ㅎㅎ 정아얌, 때가 찼당^^ㅎㅎ 어서.. 준비해라~