코스모스를 닮은 여자  최 지우~~!! 미소가 아름다운 여자  최 지우~~!! 당신을 사랑합니다.
지우씨의 향기가 가득한 스타지우!!  지우씨...그대안에 싱그럽고 자유로운 사랑이 가득하길~~!!
blink---- kiss me

댓글 '7'

유포니

언니, 변함없이 슬라이드로 아침을 여는군요. 존경의 뽀뽀 날립니다. 휘~익

달맞이꽃

오늘도 코스가 올려준 우리지우 향기에 폭 빠져서 요로코롬 컴 앞을 못 떠나누만 후후후,,할일은 많고 ,요기는 그리웁고 ㅋㅋㅋ그랴도 열심히 내 생활에 충실하야겠지 ,,오늘은 나도 코스에게 찐한 뽀뽀를 한방 날려 부려야겠다 ,,코스도 사랑혀고 ,,우리지우씬 더 사랑혀고 후후후 ,,좋은아침 이기분 그대로 오늘도 해피^^*

바다보물

코스언니 왠일이니 왠일이니 ㅋㅋㅋㅋ고마워요 매날 이렇게 이뿐 슬라이드 보게 해줘서....언니 사랑해용....오늘은 리플땜에 야단 안맞겠죠?

미리여리

어쩜 저리도 다양한 표정이..맑은 눈으로 보면 지우의 진면목을 볼수 있는데..많은 사람들이 그녀를 맑은 눈으로 보고 저렇게 맑은 미소를 있는 그대로 봐줬으면...코스님, 감사^^*.

봄비

나는 그저 할말이 없어 그냥 좋아 ㅎㅎㅎㅎ 눈팅할때 모니터보며 춤연습하던 그걸보며 한참 넋이 나갔다면 좀 심했나.. 아무튼 너무 예뻐서 한참을 봤던 기억나네 .. 좋은 하루....

온유

오늘은 복합 슬라이드여요~~~코스언니 글에 오랫만에 꼬리 잡는것 같다눈~~~뽀뽀해 주라고 그람 쪼매 징그럽다니깐요 ㅎㅎㅎㅎ

sunny지우

코스 ! 슬라이드속의 지우-그녀가 너무 멋있고 예쁘군요. 고마워.. 날로 실력이 향상되는 것을 축하해...