내 꿈.......

바다보물
전 꿈을 잘 꾸질 않는답니다
(요셉언니가 대신 다 꾸니깐요 ㅋㅋㅋ)
한시간을 자더라도 숙면을 취하는 스타일이라 몇달에 한번 꿀동 말동이랍니다
하다못해 우리아이들 태몽도 남들이 대신 꿔주더라구요
(나도 태몽 한번 꾸고 시포요)
그래서 아주 가끔 꾸는 꿈에 익숙하지가 못하다 보니
내가 꿈 꾸는 날은
꿈에서 울일이 생기면 엉엉 우는 내소리에 우리남편 놀라서 잠을 깨구요
누구랑 싸우는 꿈을 꾸면 막 소리지르는 나때문에 어린 우리아이들 놀라 경기한답니다
못믿겠죠? 저도 안 믿고 싶어요
흑흑흑! 내가 가끔 생기는 이런일로 우리남편한테 얼마나 구박을 받는지....

그런 내가 그런 내가....
얼마전에 지우 꿈을 꾸고는 어 거참 이상하네....그랬는데
그날 우리가족들이 지우랑 전화 통화를 했다고 하더라구요
(명옥언니 정옥언니 코스언니 그날 샘나서 죽는줄 알았음)
꿈에서 지우가 다른 사람이랑은 악수를 하는데 나랑은 안하고 지나가더라구요

그래서 그래서
피치대 예고편 동영상을 보고 또, 코스언니의 흥분된 목소리를 들은 날
그날부터 기도해요
잠자기전에...
제발 피.치.대 대박 나는 꿈 좀 꾸게 해달라고....
혹시 아나요 나같이 꿈 잘 안꾸는 사람이 그런 꿈을 꾸게 되면
울지우씨 영화 왕대박이 날지....
울트라 캡숑 대박이 나겠죠?
12월 6일이 오기전에 꿈 꾸기를 기대하며 월요일 아침에 보물이가.....

날씨가 많이 쌀쌀해요
우리가족들 건강 조심하구요
지우씨!
홍콩가서 영화도 찍어야하고 곧 시사회도 할텐데 감기 들지 마세요
몸이 건강해야 바쁜 스케쥴도 가뿐이 소화 할테니....

댓글 '7'

달맞이꽃

보물양 ~~감만 ㅎㅎ제일 몬저 꼬리잡고 ,,아침이 상쾌하니 (좋네) ㅎㅎㅎㅎ보물아 ,,난 지우시 목소리가 그렇게 .매력적인지 그때 첨 알았다눔 ,오때 (더 약오르지)ㅋㅋㅋㅋㅋ보물이가 열 받아야 .우리게시판 들썩인다눔 ㅋ누가 알아 ,,열 받으면 ..메들리로 .도배를 할지 ㅎㅎ그렇다고 올려 달라는거 절대 아님 (오해하지말기)후후후후~보물양 ,,오늘도 행복찾기 ...요기서 .사랑햐^^**

아린맘

정말 보물님이 그런꿈 꾸면 좋겠네요...영화 대박나게요..근데..예감이 좋은것이 분명 흥행도 성공할거 같아요..달맞이꽃님..오랜만에 꼬리 잡습니다..ㅎㅎ 언냐들..감기 조심하세요..

세실

제발 보물님 그 꿈 꼭 꾸기를~~음..아마 꼭 꿈을 안꾸더라도 이렇게 울 가족이 모두 열망하고있으니 대박 날거라눈...오늘은 더욱 행복한 날 되길^^

찔레꽃

꿈이 맞는보물님...부디 그 꿈 꾸었으면 좋겠네요...정말 예감이 좋죠...아마도 흥행과 작품성도 인정받을둣 ~~~좋은하루 되시길...^ ^

삐노

언니 감기는 안걸렸죠?^^히히힛...꿈...예전에는 정말 잘도 꿨는데 요즘엔 영~~

코스

보물아~~~!!오늘부터 주위에 있는 이웃을 멀리하가랑...왜냐구 ?? 시간이 있어야지...낮잠이라도 잘꺼아니니...응 !! 밤과 낮을 가리지 말고 시간이 날때마다..잠을 자라~~~알았징...제발 보물이 꿈에 나타나길..내 빌고또 빌께..ㅎㅎㅎㅎ 보물이 글은 언제나 많은 이를 웃게 하는구나..남은 저녁시간두 행복해랑~~

미혜

언뉘..내도 얼마전에 지우언니 꿈을 꿨는데..내가 애타게 불러도 대답두 안하궁..다른사람만 싸인해주공 휑 돌아서눈데..얼마나 서운하던지..얄밉더라니깐..ㅎㅎ 제발 내도 피치대 대박나는 꿈좀 꿨음 좋겠당..감기 조심하구..행복해여~~