로우........... 밤인사 드립니다..^^

LoW
안녕하셔요.. 로우 학교공부 12시에 맞치구 와서..
1시간동안 올려진 글 읽다가.......^^
메모달구.. 이제야 와서...밤인사 드립니다..
어제 제가 갑자기 나가서 ... 당황스럽거나.. 오해하진 안으셨는지...(MSN)이요..^^
죄송합니다.. 지우공쥬님.. 그리구 .. 현주님..^^
제가.. 체팅하다 골아 떨어져서요..^^
그후 한참 잇다가 일어나니까(세벽 3시40분.. )..
컴퓨터 장시간.. 켜져있었던 탓인지... 나가 버렸었구요..^^
그래서 .. 밤인사올릴려구 했는데......... 올릴려다 또 자서..
아침이 되벼리구 말았답니다.^^
죄송해요...^^
이해해주시지 마셔요..^^
그래야 다음부터 안그러죠..^^(화를 내주시길....................정말로요...^^)
어떤 벌도..달게 받겠습니다..^^(솔직히.. 할수 있는것 한에서만.....^^)

참!! 그런데ㅣ... 제게 또 희소식...!!
오늘은... 학교에서 영어 시험 봤어요..(모의고사..)
다 맞았습니당...^^ (기뻐요..^^)
.. 그리구 수학시험두 봤는데...(모의고사).
아이구,,, '12 - 2' 를 - 가 나누기인줄 착각하구.. 나누어 버렸어요..
(인쇄할떼 찌꺼기 같은 연한 쩜 같은게 하필 위아래로 찍혀 있었어요..ㅜ.ㅜ)
그래서 하나 틀렸어용~~!(다행이 3점 짜리였음.. 왜냐구요?? 2번 문제였으니까ㅜ.ㅜ)
국어는.. 저번보다 2점 떨어졌어요..ㅜ.ㅜ
아무튼 전체적으로 성적은 올랐어요...ㅆ
이제  과학만 잘보면.. 이제 약속했던.. 460점 거뜬 할듯...
(솔직히.. 국어가 제 점수를 좌우함...<오늘은 컨디션이 좋았음...>컨디션 나쁘면 국어는 폭싹!!)
아무튼 오늘 기분 좋았구요.. 다 여러분 덕분이에요..^^(오늘은 기분좋아서.. 공부 열띠미 안함..^^)
모의고사 풀었.. 자나요??^^

아무튼 덕분에.. 성적 많이 올랐어요..^^ 감사합니다. 여러분...^^

그럼 이제 밤인사 드릴께요...

오늘 밤공기가 어제보다 차네요..^^
봄에 들어왔다해두..
지금은 약간 초봄인듯......즉.. 환절기입니다..
환절기에는.. 공기의 흐름과... 온도.. 등.. 여러가지 환경이.. 바뀌는 시기라.. 그에대한.. 적응력을 길러내는 시간동안은.. 우리 몸이 아주 허약지거든요...^^
그러니까.. 병에 아주 잘걸린다는 거죠...
이 환절기..에 감기 안걸리게 주의 하시구요..
이불 꼭 덮고 주무셔요..^^
좋은꿈 꾸시구요...^^
그럼 안녕히 주무시구.. 좋은 밤 되셔요....
오늘은 별은 1-2개 밖에 보이지 않지만.. 이 별들은 참 유난히 밝게 보이네요..^^
아무튼.. 이제 물러갈께요.. 저두.. 지우님 꿈속에서 어서 보구 싶음..
굿나잇이에요..^^
                                                               즐로우스... 올림...^^..

cf>     ?즐로우스.. 무슨뜻인지 아셔요??
    ---->  JLOWS입니다..^^
           J는 저입니다.. 제이름이 정재영이니까요..    
           LOW는 LOVE입니다.. LO까지눈 똑같구..
                         W는 V가 2개 즉..!! V+V=VV=V2가 되는거죠..
                       그럼 위 식(JLOWS)에 다시 대입하면...JLOV2S가되는데...
                            발음상으로 2랑..E랑 똑같자나요??
                         그러니까.. LOVE가 되는 겁니다.^^^
            S 당연히  STARJIWOO죠...^^
              그러니까 종합하면JLOWS.. 정재영은 스타지우를 사랑한다라는 말씀입니다..^^

즐로우스!!!(JLOWS)

댓글 '3'

Flora

님! 안녕히 주무세요.
저도 곧 자야겠네요.
항상 지우언니 꿈 꾸시기를 바라고요
시험 점수 잘 나오셨다니 축하드려요.
앞으로 건강하시고 행복한 하루 되시기를...

달맞이꽃

오우.....영어 만점이라 ..
기특~~~~기특 ..잘했어요 ~
답례로 사랑에 퀴쓰를 쪼~~~~~~~~옥 ㅋㅋㅋ
암튼 ...과학시험도 잘보도록 ~
열심하는 로우님 .........오늘도 해피~~~쌩큐!

LoW

후훗.. 너무 쑥쓰러워요.. 아무튼 감사합니다.
^^
여러분들 아니였다면..
이런기적 일어나기 힘들었을듯.. 하내요.^^ 어쩼던
다시 한번 감사드려요..^^