오랫만입니다.

여니
언니들! 동상들!
며칠 못 들어 왔더니 별 소리들을 다 하네
연중 못 봤는데 올려 주셔서 잘 봤어여.
어제 울 엄마가 간단한 수술을 하셔갔구 병원에 입원했답니다.
엄마는 아플 줄 모르는 슈퍼맨 인줄 알았는데 수술실에 들어가는 걸 보니
맘이 무진장 찡 했어요.
평생 엄마는 병원같은데 안 갈 것 같았는데...
다행히 큰 병은 아니었지만 그래두 입원실에 있는 엄말 보니
후회하기전에 증말 잘해야 겠다는 생각이 들었습니다.~나 철드나?~
우리모두 씩씩해 집시당!
가을에 이노랜 쫌 깨지만 그래두 내가 좋아하는 노래 / 윤종신 - 고속도로로맨스

멈추지 않고 달려갈꺼야 베이베
그곳에 파란 하늘 보여 주고 싶어 베이베
내 손한번 꼭 잡아 주겠니 베이베
우리 오늘을 얼마나 손꼽아 기다렸나
찌는 더위도 나는 좋아 타는 태양도 좋아
이렇게 너와 달리고 있는데 어디쯤 왔나
우리 사랑 후끈 달아오르고
조금만 조금만 더 빠르게
창을 열어 소리쳐봐 우리는 바다로 가요
답답한 도시는 어딘지 보내 까맣게 타서 돌아 올꺼예요
창을 열어 소리쳐봐 우리 너무 사랑해요 그날 우리는 좋아 버렸어
떠난게 좋아서
더 썸머 드림

댓글 '6'

※꽃신이※

아싸~여니언니..좋네~^^; 지연이..예쁘게 잘크구 있죠?^^ 이렇게 기분좋게해줘서.. 감사합미다~노래..맘에들었어요~

이영진

안녕하세요 여니님, 저도 아버님이 탈장이 되어서 일주일을 입원하셨었는데 많이 죄송스럽더군요.. 어미님이 빨리 나으셔서 건강을 되찾으시기를 바랍니다... 여니님, 어머니 많이많이 사랑해 드리세요

바다보물

여니야 엄마 지금은 괜찮으시니? 정말 살아계실때 잘해드려야 하는데.....여니야 우리 많이 사랑하며서 살자 안녕~~~

앨리럽지우

여니님, 어머님의 수술후.. 차도는 어떻세요? 후.. 저두.. 크게 숨을 쉬게 되네여~ 여니님, 함께 기도드릴게요. 힘내세여~

sunny지우

여니님, 어머님께서 수술하셨군요. 빠른 회복을 위해서 기도드리겠어요. 간호하시느라 많이 힘드시죠? 님의 말씀처럼 씩씩하셔야 해요...

봄비

여니님 힘내시고요...빠른 쾌유를 기도할께요..