★벼리★
제 지난번 기사 닷글서 어느팬분이 요청하신거네요..^^
꽤예전이었는데.. 그때지우언니가 밥나눠주는것도하고 그랬는지 몰랐어요..^^
전 걍 지하철에서 들고온것만 있눈디..하핫
암튼 지우언니 얼굴 이쁜만큼 맘도 이뽀요~

사랑의장기기증에 대한 홍보(제주시 광양로터리 LED 전광판)

출처 : 사랑의 장기기증운동본부 제주지역본부, 강원지역본부

댓글 '6'

프레지아

그렇죠 얼굴 예쁜만큼 마음도 예쁜 우리 지우님..
앞으로도 좋은일 많이 하시길 바랍니다.^^

운영자 현주

후후님.. 왜 모르냐면요.. 우리 스타지우나 바이올렛 사이트가 생기기 이전의 일이라 신문기사의 내용외엔 자세히 알수가 없었답니다. 요즘도 가끔 서울 지하철 승차권구입하는곳에 아직도 남아있어 반가울때가 종종있답니다. ^^ 고마워요 잘 봤습니다..^^

코스

울 벼리가 귀한 동영상을 구해 왔구나....
부지런한 울 홈에 보배 벼리야...울 지우씨 예전이나 지금이나 크게 변한게 없다눈...고마워..잉
유리구두님...지우님이 왜 상을 받는지 몰라서 이미연씨에게 물었던건 아니지요....
인텨뷰 도중에 취한 작은 제스츄어였는데..님에게는 그렇게 보여졌나봅니다.
님의 글을 읽으면서 제 머리가 띵해지네요.
남은 시간 좋은 시간되세요.
벼리두....알았찡...사랑해~~!!

온유

벼리에게 부러운거 한가지 더...
벼리야 넌 사람보는 눈은 있으니(누군지 알쥐)
나중에 나중에 낭군님도 잘 만날껴^^
덕분에 지우씨 옛 기사는 다 볼수 있을껏 같은데 ㅎㅎㅎ
유리 구두님 자다가 봉창 두드리는 말씀에
저도 머리가 띵하네요.

달맞이꽃

온유야 ..내도 머리가 띵하다 ㅎㅎㅎㅎ벼리야 귀한 동영상 고마워 ..욕시 ~우리벼리 쨩!!
더불어 살아가는 세상이 됐으면 해~~~벼리야 시험주간 아니니? 열심히 하고 장학금 타서 한턱 거하게 내그라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄비

벼리야.
벼리는 점점 누구를 닮아가. ㅋㅋㅋ
좋~겠~~다
더 이뻐지고 착해지고 그~~치
좋은 하루되고
잘있어