꿈꾸는요셉

행복한 주일이 되셨으면 좋겠어요

*를 위해 매일 기도했어요
내겐 그에게 줄 것이 없기에
**이 행복하기를 빌었답니다.

우리 님들...
행복하고 기쁨이 넘치는
그래서 먹을 것도 많이 생기는
입가에 미소와 웃음이 터지는
기분 좋은 하루 되세요...

기분 좋은 하루....
사랑스런 그녀의 모습을 님들의 즐거움에 선물로 드립니다.

댓글 '9'

꿈꾸는요셉

실장님의 초상화를 들고... 안타까움에 가슴 아파하던 연수의 모습이랍니다.
음악에 맞춰 춤추던 유진이와 함께 한 연수...
그림이 되나요?
비몽 사몽... a 잘 모르겠다...

★벼리★

오오오- 연수의 저그림..민쵸리보다 잘생긴거 가따고 생각해썼는데~~ 요셉언니의 멋진 작품 잘보고 갑니당..ㅋㅋ 요셉언니..ㅋ 언니..밤에 배고프실텐데..뭐라도 잡수시고 주무시죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달맞이꽃

요셉 ...
나가 비몽사몽에 단소리 하는줄 알아봤쥐 ~ㅎㅎㅎㅎ주일 ~요셉님많이 바쁘겠네요 ..지우씨만 기도해주지 말고 달맞이도 해주면 안되나요 ..3인방에서 퇴출 안당하도록 말예요 .ㅎㅎㅎㅎ암튼 주일 행복하세요 ..아름다운 여자 울지우~~~~푸짐하게 보고갑니다 ..아~~~~~마음도 푸짐한 달맞이 ~오늘도 쌩큐라눈 ㅎㅎㅎㅎ

요셉님도 실력이 엄청 느셨네요~~
절묘하게 배치가 되어 상상속 그림 같습니당~
그야말로... 비몽사몽 그림이네요~~~ ^^

그림자

아무리 봐도 우리 지우씨만큼 얼굴선이 고운 여배우는 없는 것 같군요.

아짐

안녕하세요. 매일 눈팅오는 아짐이랍니다.
그제 이곳에서 그 유명한 엘리베이터 신을 눈물 글썽이며 잘 보았는데, 글쎄 어젯밤 우연히 몇 대목 본 천년**에서 그와 너무도 똑같다 싶은 장면이ㅠㅠ
아날이 얼마나 감동의 도가니탕이었는지 다시금 확인한 순간이었다고나 할까요.
예쁜 지우님 모습 이곳에서 매일 볼 수 있어서 정말 좋답니다.
건강하시고 행복하세요.

온유

요셉 언니 이렇게 매일 지우표 선물셋트 받기만 해서 어떡해요~~~~댄싱퀸두 오늘 들으니 또 새롭네요.이젠 이 노래만 들으면 기냥 울 지우씨 얼굴이 떠 오르니 ㅎㅎㅎ 언니 덕분에 정말 기분 좋은 하루가 될것 같은데요~~~~언니 감솨~~~~`

봄비

진짜 종합선물이다.
요셉님 날로 새록 새록 달라지는 뽀샵 .
박수를 보내드립니다 .짝짝짝
그야말로 힘든 시간들
정성에 감탄하고 가유

...

넘 이쁨돠...!!!